标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    宁夏银川市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    宁夏水泥电线杆-银川水泥电线杆-宁夏华冠水泥制品

    点击图片查看原图
    联系人: 陈根明 经理  
    品牌: 华冠水泥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-12-16 17:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁夏水泥电线杆-银川水泥电线杆-宁夏华冠水泥制品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁夏水泥电线杆-银川水泥电线杆-宁夏华冠水泥制品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    宁夏华冠水泥制品有限公司是宁夏地区一家专业生产银川电线杆,宁夏电线杆,银川水泥电线杆,宁夏水泥电线杆,银川电线杆的厂家生产预应力150    190非预应力190    230系列10米  12米15米电杆

    水泥电杆是我国很多农村地区主要的电线承载装置, 尤其是低压电地区, 往往以水泥电杆为载体输电。在安全隐患的排查和综合治疗过程中, 发现很多地方的水泥电杆在防尘土台部出现了很多的裂纹, 有的水泥电杆的钢筋直接暴露在外面。水泥电杆的质量不但会影响电力的使用, 同时也会影响人们的用电安全。


    一、水泥电线杆的干裂:


     水泥电线杆干裂原因在于烘干的速度过快,保养的时间太短,在制作水泥电线杆时候,通过离心成型的水泥电线杆需要蒸汽烘干,烘干的水水泥电杆水分少,干的快就会造成,电线杆裂缝。防治干裂的方法:


     


    1.在电杆烘干时速度不要太快,出磨具的电线杆应注意洒水养护,保证水泥的保养期;


     


    2.在出磨具的电线杆应该防治太阳的直晒,应该放在阴凉潮湿的地方。避免水分蒸发的过快;


     


    3.生产好的水泥电线杆不要堆积的太高,引起压裂的现象。


     


    二、水泥电线杆的养护的重要性:


       水泥电线杆的养护至关重要,国内主要以自然养护和蒸汽养护,养护方法蒸汽养护为首,安装国家要求蒸养养护时间为4小时,在蒸汽养护过程中不但给水泥电线杆加温同时补给水分,提高水泥电线杆强度和抗荷载能力。水泥电线杆要如何进行养护呢?水泥电杆制作出来要适当的进行养护才能提高使用期,下面介绍常见的集中关于水泥杆的养护方法。

    1、蒸汽锅炉高压蒸养是目前水泥电杆最常用的一种快速养护方法,它加快了水泥电线杆的硬化速度,提高了钢模的周转率,缩短了生产周期;

    2、目前水泥电线杆的蒸养方式不外乎有以下几种:自然蒸养、锅炉蒸汽蒸养;

    3水泥电杆模内通蒸汽、半蒸养池式或者封闭式的蒸养。内通蒸汽虽然节省了投资,操作起来方便,但是由于其存在着的蒸养效果不明显,蒸养时间不容易被控制,刚模的周转率特别低,能耗大等缺点;


    免责声明: 以上是宁夏华冠水泥制品有限公司在本站免费发布,该企业负责宁夏水泥电线杆-银川水泥电线杆-宁夏华冠水泥制品的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved