标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东威海市供应商信息
    最新刷新信息
     

    瑞士weidmannwp-u-junior进口压力机 20

    点击图片查看原图
    联系人: 夏天 
    品牌: 瑞士weidmann
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-20 10:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    瑞士weidmannwp-u-junior进口压力机 20的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瑞士weidmannwp-u-junior进口压力机 20的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     WEIDMANN机械制造公司成立于1943年,主要为工程机械行业做加工以及生产。1950年开始研发生产自己的机械压力机。目前我们提供压力最高可达5吨超长行程以及喉深的全系列手动冲压机。目前在20多个国家,每天使用超过5000WEIDMANN机超手动压力机。

    压力机参数:

    压力:2000kg

    工作行程:420mm

    喉深:210mm

    机体高度:950mm

    机体重量:62kg

     

     

    瑞士weidmann手动压力机以优异的操作性能,简洁的构造,大大提高了安全性和生产效率,产品具有刚性好、精度高、经久耐用等特点,广泛只用于各种装备工作,产品基本不需要维护,瑞士weidmann手动压力机为瑞士原装进口设备,任何问题请随时咨询我们!

    免责声明: 以上是威海奥德国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责瑞士weidmannwp-u-junior进口压力机 20的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved