标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    多币种钱包系统开发app,区块链软件开发公司

    点击图片查看原图
    联系人: 吴顾问   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-20 11:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多币种钱包系统开发app,区块链软件开发公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多币种钱包系统开发app,区块链软件开发公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     多币种钱包系统开发app,区块链软件开发公司
    数字钱包是一种能使用户在Web网上支付货款的软件。它保存信用卡号码和其它个人信息,如送货地址。  区块链钱包系统开发  Tel/V: 13823153201
    钱包用来装钱,数字钱包里装的可不是钱。
    就比特币而言,比特币钱包里存储着你的比特币信息,包括比特币地址(类似于你的银行卡账号)、私钥(类似于你银行卡的密码)。比特币钱包的核心功能就是保护你的私钥,如果钱包丢失,你将永远失去这笔比特币。
    区块链钱包和普通钱包的区别
    差异一:储存
    普通钱包只能储存法币,区块链钱包储存的是利用区块链技术发行的TOKEN。区块链钱包是一个存储加密货币的软件程序或者硬件设备。它不能存储所有数字货币或者资产,因为数字货币的种类那么多,一个钱包存储的数字货币是由开发商决定的,投资者挑选区块链钱包时先看清楚自己是否持有那些可以保存于钱包中的数字货币哦。
    差异二:是否中心化?
    区块链钱包是去中心化的,普通的电子钱包是中心化的。使用普通的电子钱包时,用户是将资产放到平台上保管,平台为用户而服务,在一定程度上保障用户的资金安全。而使用区块链钱包时,用户是自己保管资产的,拥有钱包私钥就拥有资产的绝对所有权。
    差异三:数据是否可逆?
    区块链钱包的数据不可逆,普通钱包的数据可逆。在支付宝等普通钱包中由于操作失误、被骗等转账行为时,与客服沟通相关事宜,待审核完成后一般都可以追回被骗或者操作失误等转账失误行为的资金,然而这在区块链钱包中,这是不可能的,因为你一旦确认转出,就不再有收回的可能,在使用区块链钱包时一定要小心谨慎。
    差异四:种类
    由于在数字货币种类繁多,故而区块链钱包的种类也挺多的,分别服务于不同的数字货币;而普通钱包都是为法币而服务,种类比较单一,且国家对其监管趋严,这也保障资产安全。
    多币种钱包系统开发app,区块链软件开发公司  有需要的可以联系我 Q:2756126100
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多币种钱包系统开发app,区块链软件开发公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved