标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    永续合约系统开发,比特币交易所系统开发源码

    点击图片查看原图
    联系人: 吴顾问   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-20 11:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    永续合约系统开发,比特币交易所系统开发源码的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永续合约系统开发,比特币交易所系统开发源码的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     永续合约系统开发,比特币交易所系统开发源码
    什么是永续合约
    永续合约交易是指交易双方,是通过买卖永续合约,并在未来某一时间,以当时市场价格进行交割,永续合约是在现货交易、合约交易的基础上发展起来的,在币泰交易平台内买卖标准永久的合约,是一种新型交易方式。 永续合约系统开发  Tel/V: 13823153201
    永续合约的三大设计亮点:
    1.它按现.货价格计算,只要仓.位的维持保证金大鱼20%,则该仓.位不会爆.仓(无论期.货价格是多少),从根源上解决期.货异常价格引起的无故爆.仓问题。
    2.将上线自动减.仓体系,当用户的订单爆.仓后,委托到市场中,若因流动性不足导致无法成交,则将减掉“自动减.仓值”较大的用户的仓位,维持稳定的多空平衡。
    3.为了让用户交易需求得到满足,同时维持多.空平衡,在期.货合约中将增加“资金费用”的概念,通过买.卖档.位的加.权数值来分析做.多、做.空的交易情绪。
    永续合约优势
    1、不用交割,交易灵活。
    和期货合约不同的地方,就是永续合约不用定期定点的交割,想持有多久都可以,平台免除了过夜费,也避免了多次交割带来的重复开仓的麻烦也节省了一些手续费,当然还是那个前提,在这个震荡的行情里有足够的本金让你能一直持有。
    2、结算及时,能够提高本金的利用率。
    我们的交易平台是当日结算当日已经实现的盈亏的,所以对于那些交易很频繁的投资者来说,每日的盈亏都可以提出来用来干别的投资项目。
    3、固定杠杆50倍
    其实很多人看到杠杆这个词的时候都会退却,50的杠杆可以让你的资金利用率提高到50倍,也可以最大化你的投资,虽然有人会担心风险,其实既然你敢进币圈,难道就没有考虑到风险吗?而且将杠杆固定,那么所以的投资者和你面对的风险是一样的,你直接可以看到盈利。
    4、T+0的交易机制
    一天24小时全年无休,对于价格波动的控制风险降到最低,现在行情震荡,大涨大跌几乎每天都在经历,昨天做现货的投资者欢天喜地要解套了,牛市要来了,今天的一根线让多少人心拔凉拔凉的。
    永续合约系统开发,比特币交易所系统开发源码  有需要的可以联系我 Q:2756126100
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责永续合约系统开发,比特币交易所系统开发源码的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved