标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    数字货币交易所系统开发,币币撮合交易平台搭建

    点击图片查看原图
    联系人: 吴顾问   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-20 11:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    数字货币交易所系统开发,币币撮合交易平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字货币交易所系统开发,币币撮合交易平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     数字货币交易所系统开发,币币撮合交易平台搭建
    数字货币交易所专门是面向全球市场而生的一个性能强大的专用业务承载平台。数字货币交易所系统开发  Tel/V: 13823153201
    数字货币交易所平台系统功能丰富,强大实用。特有的全接口化的快速充值、提现、充币、提币功能爲客户提供最便捷的资金转账手段。深入磨合安全可靠的限价、市价、计划三种交易模式,多种交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,利用专属高级算法自动撮合完成交易。
    交易形式
    1、限价交易
    限价买入/卖出是指用户设置一个买入/卖出币的价格和数量,生成委托单,系统会自动撮合市场上的买单和卖单,一旦达到用户设置的价格便按照价格优先时间优先顺序自动成交。
    2、市价交易
    市价买是指用户只设置一个总金额,生成委托单,从卖一开始撮合直到总金额成交完成。市价卖是指用户只设置要卖的总币数,生成委托单,从买一开始撮合直到总币数交易完成。
    3、币币交易
    币币交易主要是针对虚拟货币和虚拟货币之间的交易,以其中一种币作为计价单位去购买其他币种 。币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易。
    4、场外自由交易
    场外自由交易是一个不涉及第三方的P2P交易平台,交易过程方便快捷。卖家在平台上发布出售比特币/以太币的项目,并说明付款方式和汇率。买家通过筛选符合自己的项目直接在线完成交易。
    如何正确选择一家优秀的数字货币交易所?可以从以下3点来衡量。
    1、安全性
    主要包括考察交易所的资金背景,稳定运营的时间长度,以及是否有负面新闻报道等。甚至是若发生了可能影响用户资金安全的事件,交易所的处理态度,是否及时采取措施并给出合理回应。
    2、流动性考量
    交易量和交易深度。优质项目越多,越可以吸引用户。而吸引的用户越多,就意味着每次交易的成功可能性越大。这样就不会存在合理的价格下,买也买不到,卖也卖不出的情况。
    3、交易手续费
    知道每笔交易要收取多少费用是很重要的。要知道交易所最大的盈利方式就是收取手续费。如果你做短线投资,就更应该关注这个问题,一些交易所对它们的收费是开诚布公的,而另一些则隐藏起来,所以注册前一定要看清楚。
    数字货币交易所系统开发,币币撮合交易平台搭建  有需要的可以联系我 Q:2756126100
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责数字货币交易所系统开发,币币撮合交易平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved