标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁大连市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 流量仪表 » 流量计 »

    TDS-80BI2-1.0/1.6-1.5型智能旋进流量计

    点击图片查看原图
    联系人: 郑先生   
    品牌: 大连计测机器
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-01-20 13:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    TDS-80BI2-1.0/1.6-1.5型智能旋进流量计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TDS-80BI2-1.0/1.6-1.5型智能旋进流量计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     概述:
    TDS-80BI2-1.0/1.6-1.5型智能旋进流量计旋进旋涡气体流量计采用最新微处理技术,具有功能强、流量范围宽、操作维修简单,安装使用方便等优点,
     
    原理 是和涡街有点想象的,都是靠振动监测原理测量流量的。 旋进旋涡流量计的优点 旋进旋涡流量计内置式压力、温度、流量传感器,安全性能高,
     
    结构紧凑,外形美观。
     
    整机功耗
    a.外电源,<1W。
    b.内电源,平均功耗≤1mW,可连续使用五年以上。
    脉冲输出方式(由设定选择以下三者之一)a.工况脉冲信号,直接将流量传感器检测的工况脉冲信号经光耦隔离放大输出,高电平≥20V,低电平
     
    ≤1V。
    b.与标准体积流量成正比的频率信号,经光耦隔离放大输出,高电平幅度≥20V,低电平幅度≤1V。
    满量程(同20mA对应标准体积流量)对应频率1000Hz。
    c.定标脉冲信号,与IC卡阀门控制器配套,高电平幅度≥2.8V,低电平幅度≤0.2V,单位脉冲代表体积量可设定范围:0.01m3~10.00m。但选择该值
     
    时必须注意:定标脉冲信号频率应≤200Hz。
    RS485通信(采用光电隔离RS485通信模块),实现远传介质的温度、压力和经温度、压力修正后的标况体积流量和标况体积总量。
    4mA~20mA标准电流信号(采用光电隔离电流模块)与标准体积流量成正比,4mA对应0m2/h,20mA对应最大标准体积流量(该值可设定),制式:两线
     
    制,流量计可根据要求选配HART协议功能模块。
     
    实时数据存贮功能
    流量计为了适应数据管理方面的需要,增加了实时数据存贮功能,由设定选择以下三者之一:
    A.起停记录:最近的2000次启停时间、总量、净流量记录。出厂默认项。对应通信协议V1.2版(通信协议由我公司另外提供)。
    B.日记录:最近2000天的日期、零点时刻的温度、压力、标准体积流量和总量记录。对应通信协议为V1.3版。
    C.定时间间隔记录:2000条定时间间隔的日期时间、温度、压力、标准体积流量和总量记录。对应通信协议为V1.3版。
    通过笔记本电脑可读取上述存贮数据,形成数据报表、曲线图供分析。
    防爆标志:Exd ⅡBT4Gb;Exia IICT4
    防护等级:IP65
     
    流量计安装
    a.严禁流量计在线焊接管道法兰。
    b.安装流量计前应将管道内的杂物、焊渣、粉尘清理干净。
    c.为了便于维修,不影响流体正常输送,建议按图5所示设置旁通管道。
    d.流量计前直管段≥5DN,后直管段≥1DN,如条件允许,尽可能加长前后直管段,当在强扰流场合使用时(如半开状态的阀门下游等),需特殊设计
     
    前后直管段。
    e.气体内含有较大颗粒或较长纤维杂物时,必须安装过滤器。
    f.流量计可以垂直安装,或任意角度倾斜安装。
    g.流量计水平安装时,建议在流量计后直管段后安装钢制伸缩器(补偿器),伸缩器必须符合管道设计的公称通径和公称压力的要求。(伸缩器是作
     
    为管道应力的补偿及方便流量计的安装与拆卸)h.流量计安装在室外使用时,建议加配防护罩,以免雨水浸入和烈日曝晒而影响流量计使用寿命。
    i.流量计周围不能有强的外磁场干扰及强烈的机械振动。
    j.流量计需可靠接地,但不得与强电系统地线共用。

    大连计测机器有限公司TDSTDS-80BI2-1.0/1.6-1.5型智能旋进流量计空气流量计天然气流量计氧气流量计氮气流量计

    免责声明: 以上是大连计测机器有限公司在本站免费发布,该企业负责TDS-80BI2-1.0/1.6-1.5型智能旋进流量计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved