标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁大连市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 流量仪表 » 流量计 »

    TBQZ-200BI-1.5/1.6-1.5气体涡轮流量计

    点击图片查看原图
    联系人: 郑先生   
    品牌: 大连计测机器有限公司
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-01-20 15:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    TBQZ-200BI-1.5/1.6-1.5气体涡轮流量计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TBQZ-200BI-1.5/1.6-1.5气体涡轮流量计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
    概述:
    TBQZ-200BI-1.5/1.6-1.5气体涡轮流量计是集气体涡轮流量传感器和电子体积修正仪于一体,可同时检测显示气体的温度、压力、工况和标况流量及总量,技术性能处于国内先进水平,符合GB/T18940/IS09951标准,广泛应用于石油等行业的气体计量和检测。近年来通过采用数字压力和温度传感器等多项新技术改进,使产品性能得到进一步提升,是石油、化工、电力、治金等工业气体检测或计量的理想仪表。
    本产品执行国家JJG1037《涡轮流量计检定规程》和企业标准Q/TX11《气体涡轮流量计》。
     
     
    电气性能指标
    工作电源
    外电源:24(1士15%)Vdc,纹波≤士1%,适用于4mA~20mA输出、脉冲输出、RS485等,功耗≤1W;
    5(1±10%)Vdc,纹波≤士1%,仅适用于RS485,功耗≤0.5W;b.内电源:1组3.6V锂电池(ER34615),平均功耗≤1mW,正常使用可连续使用五年以上。
    脉冲输出方式(由设定选择以下之一):
    a.工况脉冲信号,直接将流量传感器检测的工况脉冲信号经光耦隔离放大输出,高电平≥
    20V,低电平≤1V(24Vdc供电时)。
    b.与标准体积流量成正比的频率信号,经光耦隔离放大输出,高电平幅度≥20V,低电平幅度≤
    1V。满量程(同20mA对应标准体积流量)对应频率1000Hz。
    c.定标脉冲信号,与IC卡阀门控制器配套,高电平幅度≥2.8V,低电平幅度≤0.2V,单位脉冲代表体积量可设定范围:0.1m3/1m3/10m3。但选择该值时必须注意:定标脉冲信号频率应≤1Hz。
    4.7.3RS485通信
    采用光电隔离RS485通信模块,可直接与上位机或二次仪表联网,远传显示介质的温度、压力和经温度、压力修正后的标准体积流量和总量;
    波特率:9600bps;符合MODBUS协议。
     
     
    特点:
    集流量传感器和体积修正仪于一体,可对被测气体温度、压力和压缩因子自动跟踪修正,检测或计量气体的标况体积流量和总量。
    采用数字温度和压力传感器并外置,并以IC接口与修正仪进行数据通信,测量精度与修正仪同规格直接互换,并带三通阀门和保护套,可对传感器进行在线拆卸、更换和检定,使用方便。
    采用进口仪表专用精密轴承,准确度高,稳定性好。
    精心设计的流道结构,避免了气流在轴承间的流动,提高了涡轮流量计的介质适应性。
    独特的反推结构和密封结构设计,确保轴承长期可靠运行。
    采用新型高频流量信号模块,具有灵敏度高、可靠性好,始动流量低的优点。
    独立式机芯设计,互换性好、维护方便。
    设计有整流性能优良的整流器,前后直管段要求很低。
    通过RS485接口组成网络通信系统,可方便实现自动化管理。RS485通信协议符合MODBUS规范。
    修正仪可180°随意旋转,安装方便。
     
    工作原理:
    当气体进入流量计时,首先经过独立机芯的前导流体并加速,在流体的作用下,由于涡轮叶片与流体流向成一定角度,此时涡轮产生转动力矩,在涡轮克服阻力矩和摩擦力矩后开始转动。当诸力矩达到平衡时,转速稳定,涡轮转动角速度与流量成线性关系,通过旋转的发讯盘上的磁体周期性的改变传感器磁阻,从而在传感器两端感应出与流体体积流量成正比的脉冲信号。该信号经前置放大器放大、整形后和压力传感器、温度传感器检测到的压力、温度信号同时输给体积修正仪进行处理,直接显示标况体积流量和标况体积总量。
     
    选型:
    用户订购本产品时应根据管道公称通径、公称压力、流量范围、介质大压力、介质温度范围及环境条件选择合适的规格,当使用在危险场所需有防爆要求的必须注明防爆具体要求。用户应根据管线输气量和介质可能达到的温度和压力范围,估算出管线的高和低体积流量,正确选择流量计规格。当两种口径流量计均能覆盖低和高体积流量时,在压损允许下,应尽量选小口径。TBQZ-200BI-1.5/1.6-1.5气体涡轮流量计
    空气流量计天然气流量计氧气流量计氮气流量计大连计测机器有限公司

     
    免责声明: 以上是大连计测机器有限公司在本站免费发布,该企业负责TBQZ-200BI-1.5/1.6-1.5气体涡轮流量计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved