标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    高耗能企业能源管控系统开发,在线监测平台搭建

    点击图片查看原图
    联系人: 吴顾问   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-21 11:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高耗能企业能源管控系统开发,在线监测平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高耗能企业能源管控系统开发,在线监测平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     高耗能企业能源管控系统开发,在线监测平台搭建
    源管理系统对生产过程全能源发生、转换、存储、使用等各环节的数据进行采集、加工、分析、处理,实现对能源计划、能源实绩、能源预测、能源质量与物料供应、能源平衡与生产调度等全方位的监管和综合分析,结合能源消耗的统一生产调度、统一能源配给,将能源管理工作与生产管理进行初步融合,达到优化生产化能耗的目的。  能源管控系统开发  Tel/V: 13823153201
    工业能源管控能耗在线监测平台系统建设,功能大板块包括:
    1.计量器具档案管理系统
    2.能源计量分析统计系统
    3.能耗数据监测
    4.能耗统计分析
    5.报表管理
    6.能效对标系统
    7.能源在线审计系统
    8.能耗预警系统
    9.合同能源管理项目监管系统
    工业企业能源管理系统总体架构有哪些?
    1.数据采集层:
    数据采集层利用“物联网”技术将企业大量分散的生产设备连接起来,并将企业内部的所有子系统能耗、控制等多种信号和参数,传输至企业能源管理中心的数据库平台中;
    2.数据存储层:
    能效管理系统数据库采用企业级实时数据库系统,该产品做为分布式数据管理平台,可实时、在线监测能耗数据,为能效管理平台提供基础的能耗数据汇总与海量数据归档存储,保证能耗数据 的实时性、准确性、有效性。
    3.数据展示层:
    能效管理系统展示平台可通过丰富的报表、曲线、棒图、饼图等多种形式为用户展现能流分析、能源实绩、能耗对比、能源对标、能源审计及相应的各项管理功能。用户可通 B/S 方式访问能源管理平台,从而构建“智慧工厂”实现最大限度建筑节能降耗目标。
    高耗能企业能源管控系统开发,在线监测平台搭建 有需要的可以联系我 Q:2756126100
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高耗能企业能源管控系统开发,在线监测平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved