标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    粉体自动分装机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理   
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-21 12:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    粉体自动分装机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粉体自动分装机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    详细描述
    分装计量是粉体物料生产中不可缺少的环节,目前此工艺大部分厂家采用人工计量分装方式,劳动强度大、质量不稳定、不环保等因素严重制约生产效率。荣信公司经过实地考察、分析研制出自动计量分装系统,分装系统主要是向塑料袋和铝塑袋或料筒灌装粉体物料的设备,它由伺服螺杆、电子称、机械转盘和PLC控制系统组成。仪表采用荣信科技RX900D高精度数字称重仪表,控制器由SIEMENSS7200 PLC和触摸屏组成,控制系统采用数字在线监测技术,实现快速、准确地分装,结合独立的收尘系统使生产效率和工作环境得到质的改善。
    系统应用领域:
    1)制药行业密闭输送、制粒、包装系统。
    2)调味品自动包装系统
    3)培养基生产、包装系统
    4)保健品包装系统
    5)镇静剂无尘粉碎、密闭输送、密闭包装系统
    6)电池添加剂自动包装系统。
    7)加工助剂自动分装包装系统。
    8)颜料自动分装包装系统。
    9)橡胶小料自动分装包装系统。
    技术参数:
    包装范围30g-300g,300g-2000g,2kg-20kg。
    适用物料:
    粉料、颜料、纤维、<10mm的颗粒料。

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责粉体自动分装机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved