标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 网络服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 网络服务 »

    区块链期货平台开发技术,合约跟单软件

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-21 14:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    区块链期货平台开发技术,合约跟单软件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解区块链期货平台开发技术,合约跟单软件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     区块链期货平台开发技术,合约跟单软件
    永续合约的特点有哪些
    1.没有交割日期
    传统现货交易需要立即交割,期货合约需要在指定的未来日期交割,而永续合约没有指定的交割日期,永不到期,所以交易者无需受到结算或隔期费用的烦扰。它适用于投机者或持有对冲仓位的交易者,因为交易者可以随时买入/卖出仓位或长期持有合约。交易者切记关注每8小时的资金费率因持有的单子可能需支付资金费用。
    2.双套价格机制:提高价格被操纵的难度
    市场操纵是恶意操控交易价格以获取个人利益的行为。这种异常的价格波动可能导致仓位被恶意强平,因而形成一个非常不公平的交易环境。为了降低市场被恶意操纵的可能性,XMEX使用双套价格机制以确保交易环境的公平性。目前,大多数交易所使用的是最新市场价格作为强制平仓的触发点。而XMEX采用合理标记价格作为强制平仓的触发点,而非平台上的最新市场价格。标记价格是实时参考了三大现货交易所的现货价格推算而出。所以,甚至是XMEX也没有能力影响标记价格。
    3.始终锚定现货市场价格
    XMEX永续合约的另一个特点是交易价格始终锚定现货市场价格,无巨大偏移。资金费用是用来确保这一目标的重要手段。XMEX通过每8小时权衡场内永续合约交易的多空方趋势等综合因素,计算得出资金费用,由多空其中一方支付另一方,以此确保永续合约的交易价格始终锚定现货价格。资金费用每8小时产生一次,分别在香港时间8:00、16:00和24:00(HKT)进行收取。
    4.最高达100x的灵活杠杆
    现货杠杆交易市场一般提供3-5倍杠杆,借贷成本也较高。在期货市场,几大主流交易平台只提供5-20倍的杠杆。但XMEX永续合约提供高达100倍杠杆,交易者可以根据交易需求,开仓后灵活调节,平台提供具有弹性的梯度保证金制度的同时,确保交易者最佳交易体验。
    5.自动减仓机制确保交易者利益
    XMEX采用完整的穿仓机制来确保交易者利益,该机制用来决定谁承担强制平仓时,仓位无法在更优于破产价格的价位成交所造成的损失。有别于社会化分摊损失机制通过所有盈利的交易者共同承担损失。XMEX采用自动减仓机制,确保交易者的利益免受由少数高风险投机者所造成的巨额亏损影响。自动减仓系统根据客户仓位的盈利百分比及有效杠杆进行排序。即收益高且使用高杠杆的交易者将会优先被选中。
    我们公司是专业的区块链技术开发公司,可以开发交易所钱包等系统,公司在深圳,可以面谈考察,讲解200个技术的开发公司,详情咨询合约期货平台搭建的可以咨询13823153121  QQ:1992891126产品官网介绍(http://ll.ruiec.com/)
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责区块链期货平台开发技术,合约跟单软件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved