标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    东莞供应ALLOY 601镍基合金

    点击图片查看原图
    联系人: 郑识贤   
    品牌: 龙跃东莞
    单价: 90.00元/kg
    起订: 10 kg
    供货总量: 50000 kg
    最后更新: 2020-03-21 15:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    东莞供应ALLOY 601镍基合金的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞供应ALLOY 601镍基合金的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ALLOY 601镍合金板ALLOY 601镍合金棒ALLOY 601镍合金带ALLOY 601镍合金管ALLOY 601镍合金排ALLOY 601镍合金线ALLOY 601镍合金六角棒ALLOY 601镍合金圆钢ALLOY 601镍合金研磨棒ALLOY 601镍合金光亮棒ALLOY 601镍合金工业面ALLOY 601镍合金2B面ALLOY 601镍合金镜面ALLOY 601镍合金6K面ALLOY 601镍合金镜面ALLOY 601镍合金毛细管ALLOY 601镍合金精密管
    欢迎各界新老朋友惠顾本公司,公司将以高质量、低价格和优质的服务迎接您!
    龙跃金属主营热双金属,合金钢,3系不锈钢、4系不锈钢,镍基合 金,高温合金,哈氏合金,双相钢,欧标钢板,可伐合金,钨钢铜材、不锈钢、镍基合金、精密钢带、铜材合金、优特钢、等系列产 品
    产地:日本
    型号:ALLOY 601
    ALLOY 601化学成分
    镍NI 60.5
    铬Cr 23
    铁Fe 14.1
    其余 铝Al 1.4
     
    ALLOY 601 机械特性
    抗拉强度 686MPA
    屈服强度 294 MPA
    延伸率  55%
    硬度 130HB
    哈氏合金板适用于各种含有氧化和还原性介质的化学工业。
    较高的钼、铬含量使合金能够耐氯离子腐蚀,钨元素进一步提高了耐蚀性。
    ALLOY 601镍基合金ALLOY 601镍基合金
     ALLOY  601 用途
     
    应用领域、热交换器、波纹管补偿器、化工设备、烟气脱硫脱硝、
    造纸工业、航天应用、酸性环境
    免责声明: 以上是东莞市龙跃金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞供应ALLOY 601镍基合金的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved