标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

    多币种钱包的盈利模式,数字货币钱包搭建

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-21 15:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多币种钱包的盈利模式,数字货币钱包搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多币种钱包的盈利模式,数字货币钱包搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     多币种钱包的盈利模式,数字货币钱包搭建
    首先阅读本篇文章之前向您介绍一下本文作者情况,本文作者是深圳一家区块链技术开发公司的商务顾问,主要负责区块链市场的相关业务,深圳源中瑞科技有限公司,专业的区块链技术开发公司,公司将近2012年开始就做区块链技术开发,区块链相关系统搭建,目前没公司讲解200个技术,可以当面考察面谈。需要了解多币种钱包和数字货币钱包的朋友可以私聊我,可以看产品演示:13823153121  QQ:1992891126(同行勿扰)产品官网介绍(http://ll.ruiec.com/)
    1、增设交易服务
    交易服务主要包括两个方面,其一是像数字资产交易所这样的币币交易服务,其二则是场外交易渠道。较为有代表性的两款钱包Bitpie、币信都开通了这两项服务,场外交易渠道提供了法币入场的通道,而钱包内置交易所能够使用户资产之间转换更加方便快捷。部分钱包还提供了快速兑换的服务,钱包商会在其他交易场所进行反向操作用来对冲币价变动的风险。
    尽管目前大多数钱包内置交易所的成交量无法跟传统大的交易所相比,场外交易深度也比较有限,但仍然可以通过这其中的手续费收取来获利。并且,提供交易服务满足用户的交易需求有助于提升用户粘性。
    2、行情资讯服务
    行情资讯类服务也是数字资产市场中一项不可或缺的部分,用户打开多币种钱包可以关注到新闻资讯、行情快报、项目简介、K线图、大额资金流动、代码活跃度等重要的市场信息,对于多币种钱包来说,这是一项辅助提升用户粘性的功能。
    在此之外,部分钱包会针对用户的需求,进行一些区块链知识的科普,提供一些领取糖果、参与众筹的渠道。
    3、广告服务
    以比特派钱包为例,它可以依靠自己的流量优势,为项目方或者其他币圈的机构提供广告服务,比如矿池、糖果空投、众筹参与渠道等等。
    4、理财服务
    钱包内置理财模块,理财类型包括长期固定收益型,余币宝短期灵活型,数字资产P2P融资借贷型,抵押贷款型。目前这些理财模块有的是接入第三方服务,本身不参与理财服务;有的是为本身平台的发展提供廉价资金而开发的理财产品,由平台收益来支付用户利息;有的则是将平台募集的数字资产再投入一级或二级市场交易以此来获取超额收益并支付用户利息;还有的则是提供P2P的数字资产借贷交易服务,为资产需求方和提供方提供撮合服务。
    除了一些派发币息的类似于传统理财产品的服务,像KCASH钱包还提供抵押借币的服务。即向钱包抵押一定数量的代币,可以获得贷款用于急用。由于目前数字资产还不具备一定的法律地位,传统的金融机构很难去将其作为抵押物放贷,钱包此举恰恰可以解决持币人在短期内的融资之难。
    5、应用对接
    钱包作为应用的入口,与各种DAPP是一种双向促进的关系,拥有大量用户的多币种钱包对于DAPP的推广尤为重要,而DAPP又可以为多币种钱包增强用户粘性。钱包商可以与各DAPP应用达成协议,凡是通过该钱包参与DAPP的用户,其所消耗的数字资产,钱包商可以从中获取分成佣金。
    目前区块链技术仍然处于一个早期的阶段,无论是用户数量还是技术完善程度尚不成熟。数字资产多币种钱包作为数字资产使用的载体,对于整个行业的发展尤为重要。因此开发数字资产多币种钱包也就成为了现在炙手可热的项目。
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多币种钱包的盈利模式,数字货币钱包搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved