标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南新乡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    新飞钢制暖气片为暖守护着我们千家万户

    点击图片查看原图
    联系人: 潘经理   
    品牌: 新飞
    单价: 1.00元/片
    起订: 1 片
    供货总量: 999999 片
    最后更新: 2020-03-23 09:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新飞钢制暖气片为暖守护着我们千家万户的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新飞钢制暖气片为暖守护着我们千家万户的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     新飞散热器有限公司是一家以产品安全和质量为第一要素的大型建材企业。公司自成立以来,不断提高科技创新和产品研发能力,加快散热器产品升级改造,成功打造出安全、健康、环保的新型优质水暖散热器。产品全部采用特制的精密加厚冷轧低碳钢和航空级铝。经过360°环缝焊接、两次280°高温烘烤、双重防腐、四次2.0MPa压力试验和数千次二次破坏性压力试验,生产制造工艺近乎严谨,产品质量零缺陷,使用价值远远超出人们的预期,20多年的超长保修期和1000年的万保承诺,从根本上保障了消费者的合法权益。
    型  号:XGZ
    材  质:低碳钢
    管    径:6分(4分1寸需定制)
    中 心 距:300-1800mm可定制
    质量认证:CCC认证/iso9001
    试验压力:1.5MPa
    所 在 地:河南新乡
    详    情:http://www.xinfei-srq.com
    新飞散热器以优质的产品和完善的服务,已成为业内公认的质量和安全有保障的一线散热器品牌。先后通过了欧盟CE认证和ISO9001:2008质量管理体系认证,得到了消费者和业内人士的一致认可。已成为中国散热器行业十大最具影响力品牌,也是最值得消费者信赖的水暖散热器品牌。目前,新飞散热器在中国有700多家经销商。年销售量居供热行业首位。不断为全球人民提供安全健康的取暖产品,为营造温馨舒适的家居环境贡献力量。
    免责声明: 以上是新乡市新飞散热器有限公司在本站免费发布,该企业负责新飞钢制暖气片为暖守护着我们千家万户的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved