标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    福建厦门市供应商信息
    最新刷新信息
     

    全自动一拖二口罩机

    点击图片查看原图
    联系人: 杨经理 
    品牌: 利华
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-23 11:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全自动一拖二口罩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动一拖二口罩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     全自动一拖二口罩机是为生产平面口罩而定制的全自动化生产线,从原材料入料到成品完成均为一条线自动化作业,包括自动送料、鼻线插入、折紧、超音波熔接、切片、焊线等全程自动化。全自动一拖二口罩机用于生产一次性平面口罩,一拖二一次性口罩生产线体,有产量高、操作方便、省工省时,良率高等特点。

      全自动一拖二口罩机生产线采用先进设计,只需将生产原材料装置于送料架上,完成调制后,机台实现自动生产,仅需要 1 名人员操作包装,完全实现全程自动化生产,设备采用超音波焊接方式,样式美观、卫生、环保。

      全自动一拖二口罩机产量为200片/分钟,鼻梁条长度可调,产品尺寸误差为±1mm,根据需求更换部分模具即可实现多种规格的口罩片,全自动一拖二口罩机可生产各种无纺布口罩、光滑布口罩、纱布口罩、活性炭口罩,双鼻线口罩等。支持 1-5 层无纺布口罩片生产。生产的平面耳带式口罩具有佩戴舒适,无压迫感,过滤效果好,契合人的脸型,可适用于电子、建筑等行业。

      全自动一拖二口罩机焊接效果好,故障率低;

      生产速度高效,每分钟可达200片,可 24 小时连续生产;

      电脑 PLC 编程控制,伺服驱动,自动化程度高;

      光电检测原料,避免失误,减少浪费;

      全自动一拖二口罩机人机界面友好,设备异常及缺料报警,屏幕指引快速处理异常。

    免责声明: 以上是中缝(厦门)自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动一拖二口罩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved