标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    5J16热双金属变形突跳

    点击图片查看原图
    联系人: 郑识贤   
    品牌: 龙跃东莞
    单价: 150.00元/kg
    起订: 10 kg
    供货总量: 50000 kg
    最后更新: 2020-03-24 10:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    5J16热双金属变形突跳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5J16热双金属变形突跳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     5J16热双金属5J16温曲率5J16比弯曲5J16电阻率5J16线性温度5J16使用温度5J16膨胀系数5J16复合金属5J16带材分丝5J16冷轧带5J16弹性模量5J16结合强度5J16热敏性5J16金属片冲压5J16元器件5J16销售供应商5J16模具开发5J16厚度5J16超薄片5J16宽度5J16运用
    在 日常生活中见到 的电冰箱 、 空调器等能在给定 的温度范围 内 自 动 地工作 , 这 就是 利用热双金属元件在实施控制 。 由于它结构简单 、 价格低廉 , 制作方便和动作可靠 , 是 目前广 泛使用的 自动控 制元件之 一 。 热双金属早在十八世纪就 为 人 们 所 发现 , 据说它的原理是 一位锅 炉工人发现的 , 这位工人发现 当锅 炉变冷时 , 炉 门会 自动地打开 经过对这 一 “ 自动化 ” 的研究 , 查 明炉门是用热澎胀系数不同 的两块金 属板焊成的 。 不 年热双金属第一次被用在天文计时计上 , 用 以补偿周围介质温度变化的影响 , 以提高计时准确性 。 犯年出现 了用铁皮与锌合金作成的热双金属 。
    一片比头发丝还薄的金属片,可以影响火箭点火的成败,也能掌控家用低压电器的安全性。能够止血的医疗刀,又或是新能源汽车电池。
    20辊高精度轧机等设备,可控气氛的复合技术,国内的最高水平.
    新材料的应用领域非常广。光是汽车领域,随着车身轻量化的发展,原来的钢铁材料会逐步被铁铝复合材料所替代,这既能保证强度又能保证宽度的新材料同样有着宽广的市场。厨房用具的复合材料,也是可以突破的方向。
    很多客户在制造热保护器时不知道如何订购双金属片,大多数听从材料厂商的建议,而材料厂商也大多非专业的技术人员,所以简要介绍一下常用的双金属片。
    热双金属片按其使用特点分为以下几种类型
     
      1.通用型:具有较高的灵敏度和强度,适用于多种用途和中等使用温度范围。
     
      2.高温型:具有较髙的强度和抗氧化性能,灵敏度较低,适用于在300度以上的温度工作。
     
      3.低温型:适合于在0度以下温度工作。
     
      4.高灵敏型:具有高灵敏度、高电阻等特性。
     
      5.电阻型:在基本性能不变的悄况下,有髙低不同的电阻率可供选用,适合于小型化、标准化电气保护装置。
     
      6.耐腐蚀型:具有良好的酎腐蚀性能,适应于在各种腐蚀性介质中使用。
     
      7.特殊性型:具有特种性能,一般用于特殊场合
    东莞市龙跃金属材料有限公司有5J14 80、5J15 80,R6(TB130/06)、R9(TB130/09)、R11(TB150/11)、R15(TB138/17)、R25(TB127/25)、R40(TB138/42)、TB180/05、TB208/110(5J1 1),5J20 110(5J1 8)、5J15 80(5J1 6)、5J14 140(5J1 4)、5J101 7(5J2 3)等系列热双金属帶材。
     
    类似美國B300R,B150R,F90R,F60R,B675R,TB155、TB1578、TB1577、TB130、佛山精密FPA208、FPA206、FPA223、FPA721、日本牌號BL-1,BR-1,BH-2和三層金屬、
     
    原理由兩種或多種具有不同熱澎脹係數的金屬材料組成的具有特殊功能的復合材料。能感知外界溫度的變化,自動地將熱能轉換成機械能,從而完成相應要求的動作。結構簡單、高可靠性、高穩定性、節能。基本應用(1)低壓電器行業(溫控器/保護器/繼電器等)(2)家電工業(彩電/空調/照明)(3)儀器儀表行業;
     
    熱雙金屬材料應用:熱繼電器、家電保護器、溫控器、啟輝器、斷路器等低壓電器中的熱敏元件,用于溫度控制、溫度補償、電流限制、溫度指示等自動控制裝置和儀器儀表中的熱敏元件。厚度0.05mm到1.5mm寬度1.0mm到106mm
    免责声明: 以上是东莞市龙跃金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责5J16热双金属变形突跳的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved