标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 网络服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 网络服务 »

    USDT通道搭建,跨境支付平台搭建

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-24 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    USDT通道搭建,跨境支付平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解USDT通道搭建,跨境支付平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     USDT通道搭建,跨境支付平台搭建
    区块链支付系统在跨境支付中的应用,可以使得跨境交易双方直接进行数据交互,不必涉及其他中间机构。不仅如此,区块链作为一个记账系统,提升跨境支付业务的处理效率。具体来说,区块链技术的应用,可以具有以下四大优势:
    一、提升结算效率。应用区块链之后,尤其跨境支付时不用涉及中间机构,不但免除了不同支付机构之间进行清算的时间成本,还能够大幅缩短交易周期。
    二、降低结算成本。在区块链中,由于支付、清算过程不需要中间机构参与,因此这部分费用可以节约下来;同时,由于区块链可以实现全网记账、时间有序且不可篡改,也大幅降低了传统跨境支付中的信用维护成本。
    三、加强资金流动性。区块链作为一个去中心化的点对点系统,交易的处理几乎可以实时完成,大幅降低了交易过程中资金的占用量,有助于提高资金流动;不仅如此,基于区块链的跨境支付,减少了对其他货币的占用。
    四、重构信用体系。区块链技术完善提供了一种新的信用途径,基于区块链的信用体系具备全流程跟踪的特点,且无法造假。
    源中瑞区块链支付系统:
    开放式API接口,可满足多场景支付:
    开放式API可以满足接入各种应用场景,采用公开区块链技术,支持点对点加密货币交易,交易全程加密货币托管,100%担保交易,个人资产安全有保障。
    稳定、安全的支付通道:
    支付系统撮合入金客户与承兑商C2C点对点分散式交易。
    详情咨询区块链跨境支付通道搭建可以咨询13823153121  QQ:1992891126    产品官网:(http://ll.ruiec.com/)
     
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责USDT通道搭建,跨境支付平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved