标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 网络服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 网络服务 »

    虚拟矿机租赁平台搭建云算力挖矿系统

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-24 17:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    虚拟矿机租赁平台搭建云算力挖矿系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解虚拟矿机租赁平台搭建云算力挖矿系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     虚拟矿机租赁平台搭建云算力挖矿系统
    第一个 矿机租赁是租赁矿机,合同到期了全额返还租赁押金,算是无风险的,不存在本金收不回来的问题!买矿机挖矿面临的问题是一旦比特币大跌或者市场总算力大增,这个机器慢慢会没优势,随着时间的推移会慢慢的成为鸡肋!
    我们公司是区块链技术开发公司,可以开发云算力矿机租赁平台搭建,详情咨询蒜粒挖矿系统的可以联系源中瑞向先生13823153121   QQ:1992891126     产品官网:(http://ll.ruiec.com/)
    第二个 矿机租赁挖矿的话,需要提取折旧,这个反映在挖的币上面,一般的公司提折旧就是提挖的币的40%,买矿机挖矿挖的币都是自己的!
    第三个 矿机租赁不存在停电机器坏的问题,都是满算力运行,如果出现算力不足或者机器出现问题,矿场会切算力给租赁机器的,这个是目前矿机租赁的现状!但是买矿机挖矿很可能出现停电的问题,而且机器坏了的话检修也耽误时间!!
    最后就是风险,矿机租赁算了保本的,收益随比特币波动,但是买矿机挖矿在遇到行情不好的情况下很可能出现买的机器砸在手中!
    云挖矿是实现用户获得利益共赢的一种方式,是一种远程挖矿模式,对于云算力提供方来说,相当于提前锁定收益,转移风险;对于用户来说,只需通过平台购买云算力合约,租赁算力挖矿,就可以定时获取收益。而且云挖矿的优点是用户不需要深入了解挖矿原理和各种软硬件,或购买昂贵的矿机,也无需自己24小时的维护,只要下单购买就能参与挖矿,类似购买收益权产品,电费相对低廉,降低挖矿成本
    对于大部分人来说,或许云挖矿是一个陌生的领域,若不深入调查,还真以为也就是这两年才诞生的新产业。但其实“云挖矿”这项业务在 2013 年就已经开始运作,最早是海外的数字货币爱好者有挖矿需求,一些海外的大矿工利用自身资源优势开始对外租赁比特币算力,云挖矿平台因此应运而生。
    云挖矿也并非是完美无缺的,在逐渐被大众认可的情况下,云挖矿也遭遇了不被信任的危机,提到云挖矿,大多数人是赞美云挖矿,其实云挖矿本身的缺点也不容忽视,究竟为何曾经作为比特币挖矿兵家必争之地的云挖矿
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责虚拟矿机租赁平台搭建云算力挖矿系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved