标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

    山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法

    点击图片查看原图
    联系人: 范经理 
    品牌: 潍坊鲁创
    单价: 17000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 20 套
    最后更新: 2020-03-25 08:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法

     

     1、新建学校污水处理设备,由曝气池(1)、沉淀池(2)、 消毒池(3)、消毒过渡池(4)、污泥浓缩池(5)和控制系统(6)组 成,其特征在于:曝气池(1)内有一个射流曝气装置。

     

    山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法

     

    学校餐厅生活污水处理设备预处理工艺

      A、隔油池

      隔油池利用污水中悬浮物和水的密度不同而做到分离的目的。隔油池的构造一般是平流式,含油的污水经过配水槽流入隔油池,沿水平方向流动,油随着流动上浮到水面,由集油管流入集油罐。在隔油池中沉淀下来的油和杂质,会聚集到池底污泥斗内,通过排泥泵进入到污泥管中。经过隔油处理的污水流入到排水渠排出池外,然后进行后续处理,以去除乳化油及其它污染物。

      B、格栅

    格栅,格栅安装在污水渠道、集水井的进口处,可以拦截固体的悬浮物或漂浮物,禁止堵塞水泵机器及管道。还能减轻后续处理的负荷。格栅分为两种:人工格栅和机械格栅。一般污水中的大颗粒物比较少的话用人工格栅,对于污水量多的可以根据情况采用机械格栅。

     

      山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法

    C、调节池

      对水量和水质的调节,调节污水pH值、水温,有预曝气的作用。调节池有均质调节池和均量调节池两种,对于生活污水来说起到了两种作用。

      三、学校餐厅生活污水处理设备生化处理工艺

      生物接触氧化法是一种介于活性污泥法与生物滤池之间的生物膜工艺,优点是在池内放置填料,池底曝气对污水进行充氧,并使池内污水处于流动状态,保证污水和填料充分反应。

      在充足供氧条件下,硝化菌的硝化作用将NH3-N氧化为NO3-,然后回流至A级生物池,在缺氧环境中,异氧菌的反硝化作用将NO3-还原成分子氮,接触氧化池出水流到沉淀池沉淀,沉淀池上清液出水进入清水池短暂的停留后,出水达标排放。

     

     

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东潍坊城市污水处理小型污水处理污水处理方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved