标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    福建厦门市供应商信息
    最新刷新信息
     

    口罩生产线设备

    点击图片查看原图
    联系人: 杨经理 
    品牌: 利华
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-25 11:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    口罩生产线设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解口罩生产线设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     口罩生产线设备用超声波焊接方式,当口罩移至加工的位置时,超声波自动产生,在耳带上形成微振幅高频率的振动,并瞬间转化为热量,熔融所要加工的材料,最后使耳带永久性的粘贴或埋植在口罩本体内侧,是内耳带口罩生产最后一道加工工序,仅需一名操作员将口罩本体一片片置放于口罩盘内,后续动作至成品完成由设备自动操作。

      口罩生产线设备的特点:

      1、故障自诊断功能,故障显示一目了然。

      2、**停机功能,不粘刀,不浪费包膜。

      3、口罩生产线设备人机界面,参数设定方便快捷。

      7.传动系统简洁,工作更可靠,维保养更方便。

      4、感度光电眼色标跟踪,数字化输入封切位置,使封切位置更加准确。

      5、口罩生产线设备所有控制由软件实现,方便功能调整和技术升级。

      6、双变频器控制,袋长即设即切,无需调节空走,一步到位,省时省膜。

      7、口罩生产线设备温度立PID控制,更适合各种包装材质。

    免责声明: 以上是中缝(厦门)自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责口罩生产线设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved