标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南焦作市供应商信息
    最新刷新信息
     

    泾阳县石墨吸收器结构强度

    点击图片查看原图
    联系人: 王中强 销售经理  
    品牌: 河南中氟
    单价: 16000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2020-03-25 13:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泾阳县石墨吸收器结构强度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泾阳县石墨吸收器结构强度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            泾阳县石墨吸收器结构强度,石墨吸收器设备采用石墨材料制成,由于石墨具有耐酸腐蚀性和良好热传导性能,将石墨芯体做成垂直和水平互相分隔开的块孔式结构,当两种介质彼此通过时,高温介质不断地把热量传给石墨吸收器,低温介质不断从石墨吸收器得到热量,从而成功实现了热交换,石墨吸收器设备适用不氧化或弱氧化强酸、碱类、盐溶液、有机酸大部分的有机溶剂和复合介质。导热系数高于许多金属,线膨胀系数小、耐高温、耐热冲击,表面不易结垢,无污染,机械加工性能好。密度小,重量轻。 

    石墨吸收器送货上门 河南中氟石墨吸收器厂家服务优,幸福的生活中少不了您的出现,开心的笑着是因为有您的相知相伴,河南中氟环保设备有限公司技术力量雄厚,石墨吸收器质优价廉,服务完善,结合全国各地区的不同工业应用情况,经过精心研制生产而成,工艺先进,质量可靠,各项指标均达到国家标准,广泛应用于化工、石油、管式、冶金、医药、电子、食品、环保等领域,河南中氟系列石墨吸收器设备以实惠的价格,贴心的服务博得广大用户的欢迎和信赖!

    泾阳县石墨吸收器结构强度,石墨吸收器设备及与其连接的管道和支座防腐质量标准是:油漆种类和涂刷遍数应符合设计要求,除此之外防腐层要求附着良好,无脱皮、起泡和漏涂现象;漆膜厚度均匀、色泽一致,无流淌和污染现象;其次中氟石墨吸收器设备本身在出厂前就有一定的要求,必须在和其连接的管道加防腐措施,对防腐涂料的品种、颜色、涂刷层数等都要做一定的要求规整;有保温的石墨吸收器设备及其连接的管道,应涂两遍防锈漆后再进行保温.


    免责声明: 以上是河南中氟环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责泾阳县石墨吸收器结构强度的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved