标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南焦作市供应商信息
    最新刷新信息
     

    泾阳县石墨吸收器价格心动

    点击图片查看原图
    联系人: 王中强 销售经理  
    品牌: 河南中氟
    单价: 16000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2020-03-25 13:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泾阳县石墨吸收器价格心动的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泾阳县石墨吸收器价格心动的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            泾阳县石墨吸收器价格心动,石墨吸收器性能优越,易检修、寿命长,在结构上采用上、下石墨封头、单元石墨吸收器块叠加结构,圆柱体石墨吸收器块采用标准单元块,具有较高的结构强度,采用聚四氟乙烯O型圈密封介质,加装压力弹簧作热胀冷缩的自动补偿机构,耐温耐压性能强,抗冲击性好,体积利用率高,传热效率高,可用作蒸发器、加热器、石墨吸收器、石墨吸收器,作石墨吸收器用时底部需加装气液分离器。石墨吸收器价格合理,耐冲击力强,石墨块之间采用垫片,不用粘剂,拆、装简单,维护方便,设计温度:-40~180℃,设计压力:0.4MPa(亦可根据用户需要设计,制造﹥0.4MP压力的本型产品),石墨吸收器面积:1~200m2,并可根据用户需要设计、制造,改型设计YKD型,设计温度可~400℃,设计压力可~2.4mpa,亦可设计、制造200平方米以上的石墨吸收器设备。

    河南中氟石墨吸收器价格优惠,新老用户在1000元左右都可购买,工作原理是这样的,压缩机吸入从蒸发器出来的较低压力的工质蒸汽,使之压力升高后送入石墨吸收器,在圆块孔石墨吸收器中石墨吸收器成压力较高的液体,经节流阀节流后,成为压力较低的液体后,送入蒸发器,在蒸发器中吸热蒸发而成为压力较低的蒸汽,从而完成制冷循环。

    泾阳县石墨吸收器价格心动,石墨吸收器可以依据组装方式划分成可拆式、焊接式、钎焊式、板壳式等几种主要类型的石墨吸收器,因为可拆式石墨吸收器拆卸比较方便,清洗维护简便,石墨吸收器面积可以按照情况改变,所以一般都是在城市集中供暖中应用,石墨吸收器需要依据橡胶密封垫的耐温度来确定合不合适,大部分都是水一水石墨吸收器使用可拆卸式板式石墨吸收器,所有的板式石墨吸收器的性能都会跟着设备的不断完善和发展,而有所提高。


    免责声明: 以上是河南中氟环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责泾阳县石墨吸收器价格心动的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved