标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备

    点击图片查看原图
    联系人: 范经理 
    品牌: 潍坊鲁创
    单价: 15000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 20 套
    最后更新: 2020-03-25 13:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备

     

    熟食加工污水一般来自于熟食加工车间及厂区生活污水。其中,熟食加工车间污水主要来源于原料清洗工段、生产工段、包装成形工段,这些废水含有大量的悬浮性有机物、溶解性有机物、油炸后的油脂及食品添加剂等;而厂区生活污水主要来自于食堂、职工洗衣、洗浴以及厕所,这些废水含有粪便、油脂、固形物及表面活性剂等。熟食加工污水若未经处理直接排放,将会对周围水域造成严重的污染和***坏,会使水体发黑变臭,水质恶化。因此,选择一种有效的污水处理工艺对于环境保护具有重要的意义。

     

    山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备

    熟食是经过加工或焯水处理后的原料通过配好的卤汁、红油凉拌、熏烤、油炸等制作而成的菜肴,是人们餐桌上的常见食品。在熟食的加工过程中,会产生一定量的污水,这些污水一般来自于熟食加工车间及厂区生活污水。

    熟食厂污水具有如下特点:1)污水中食品废弃物以及泥沙等杂质多;2)污水间歇排放,波动性大,水质水量也会随季节发生变化;3) 污水中油脂类物质较多,易形成浮渣和泡沫;4)污水中含各种微生物,包括致病微生物,污水易Fu败发臭;若这些污水未经处理直接排放,将会对周围水体环境造成严重的污染和***坏。因此,治理熟食厂污水对经营单位和环境保护具有重要的意义。

     

    山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备

    产品主体工艺原理

    熟食厂污水处理设备采用了较为成熟的生化处理技术——生物接触氧化法。其原理为利用***、好氧菌自身的生命活动消耗污水中的有机污染物,同时微生物形成的生物絮凝体使悬浮状和胶体状的有机污染物失稳絮凝,吸附在活性污泥表面,降解有机物,最终达到净化污水的效果。 

    产品主体工艺原理

    该设备采用了较为成熟的生化处理技术—生物接触氧化法,其原理为在污水处理构筑物内设置微生物生长聚集的载体(一般称填料),在充氧的条件下,微生物在填料表面聚集附着形成生物膜,经过充氧(充氧装置由水处理曝气风机及曝气器组成)的污水以一定的流速流经填料时,生物膜中的微生物吸收分解水中的有机物,同时微生物也得到增殖,生物膜随之增厚。当生物膜增长到一定厚度时,微生物会因缺氧而进行厌氧代谢,导致生物膜的脱落。随后,填料表面还会继续生长新的生物膜,如此周而复始,使污水得到净化。 

     

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东潍坊熟食加工等各种污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved