标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖南长沙市供应商信息
    最新刷新信息
     

    长沙锦德单联观片灯

    点击图片查看原图
    联系人: 长沙锦德   
    单价: 2800.00元/台
    起订: 3 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-03-25 14:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    长沙锦德单联观片灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长沙锦德单联观片灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     这款X射线胶片观片灯符合YY/T0610-2007《医学影像照片观察装置通用技术条件》国家行业最新标准,并通过了欧洲CE安全认证。采用高亮长寿LED为光源,利用等距点阵式布局,从而获得高亮均匀的光线。它将带给您安全、健康、舒适和环保的理念。本产品采用高亮、长寿、环保的LED为光源。利用等距点阵直射式布局,光源损耗最小,更亮更节能。亮度大于4500cd/m2,均匀性大于0.9,符合国家行业最新标准。分联点亮;胶片感应,有片即亮,无片即灭;轻触开关数码调光;整体点亮时,每联之间无阴影。观片屏为日本三菱品牌,长时间使用不易发黄。夹片结构采用专利产品,弹力硅胶夹片,不易掉片、卡片。采用铝基PCB板,散热更好,光源寿命更长。

     

    免责声明: 以上是长沙高新开发区锦德电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责长沙锦德单联观片灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved