标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    交易所市值管理软件开发公司开发做市软件

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-25 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    交易所市值管理软件开发公司开发做市软件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解交易所市值管理软件开发公司开发做市软件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     交易所市值管理软件开发公司开发做市软件
    关于交易所做市管理,很多交易所项目运营方在这一方面都存在很大的缺陷和问题,第一,交易所前期刚上线初期会员量不大,1交易深度不行,K线走势不行,交易量不多,这个时候出了自己人工去处理操作解决质外还可以靠智能交易软件,自动交易机器人来协助完成做市管理。那么这可以看出做市管理软件的重要性。其次就是发币上币项目方上完交易所之后,也存在交易量不行的问题或者是想控制币价走势问题,这个时候可以很好的利用智能做市软件来完成工作。
    交易所机器人的作用和价值。
    1.复制各大交易所主流币对的买卖深度和K线图,为新用户提供真实交易环境,利用智能机器人策略降低交易风险。
    2.小交易深度不足,找不到对手盘,通常表现为盘口挂单量很小,买一卖一差价太大,很容易把盘面砸一个大坑或者拉起来一个大阳线。
    3.当交易所机器人与真实用户产生成交,为了减少数字货币波动的风险,小交易所需要利用大交易所深度,将与真实用户成交的的单子做反向操作。
    4.一个项目,往往需要上线多个交易所,各个交易所直接的价格存在着差异,导致存在着搬砖套利风险,同时也不利于项目方统一的市值管理。
    5.帮助项目方最小成本消耗实现洗盘、横盘、拉升、打.压、拉盘等一系列操作
    但是选择做市管理软件也很重要,有些软件操作困难,做市效果不行,还容易出现撮合交易问题,API对接问题,不用担心,选择我们你们成功了一步,深圳源中瑞科技,专业的区块链技术开发公司,目前自动挂单软件以及做市管理系统我们有现成的几个版本,可以独立部署,独立对接,不管你是交易所运营方还是交易所上币项目方,都是可以很好的对接上我们的做市机器人软件以及操作方便,详情进一步咨询可以联系源中瑞向先生13823153121   Q:1992891126   如果想了解我们公司以及我们产品欢迎查看产品官网:http://ll.ruiec.com/
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责交易所市值管理软件开发公司开发做市软件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved