标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    小型微波真空低温干燥设备

    点击图片查看原图
    联系人: 陈伟玲 经理
    品牌: 福滔微波
    单价: 46000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2020-03-25 16:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小型微波真空低温干燥设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型微波真空低温干燥设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小型微波真空低温干燥设备
     
    产品型号:FT—10ZH
     
    电源输入:三相380±10%,50Hz
     
    输出微波功率:10KW;功率可调
     
    频率:2450MHz±50MHz
     
    设备(长×宽×高)1980×1700×1300mm
     
    提水效率:每小时约10公斤
     
    时间控制、秒、分小时任意设定
     
    红外控温装置、PLC编程控制
     
    真空度:1.33Kpa
    微波真空低温干燥设备是微波能技术与真空技术相结合的一种新型微波能应用设备,它兼备了微波及真空干燥的一系列优点,克服了常规真空干燥周期长、效率 低的缺点,在一般物料干燥过程中,具有干燥产量高、质量好、加工成本低等优点,微波真空低温干燥设备市一项集电子学、真空学、机械学、热力学、程控学等多 学科为一体的高新技术产品,是对干燥过程中物质的物理变化、内外热质交换以及真空条件下水分迁移过程的深入研究基础上的,发展起来的一项新技术、新工艺。 微波真空干燥设备由微波发生器、真空干燥腔、物料旋转盘、真空系统和电子控制系统组成。   工业生产中,由许多物品是不能在高温条件下进行干燥处理,如一些药品、化学制品、营养食品 以及人参、鹿茸等高档中草药材,为了保证产品质量,其干燥处理必须在低于 100 ℃或室温的条件下进行,众所周知气压降低,水的沸点降低,如在一个大气压( 101.3 kpa )下,水的沸点是 100 ℃,而在 0.073 大气压下( 7.37 kpa )下,水的沸点是 40 ℃。在真空条件下,加热物体可使物体内部水分在无温升状态下蒸发。由于真空条件下空气对流传热难以进行,只有依靠热传导的方式给物料提供热能。常规真空干 燥方法热的传导速度很缓慢、效率低,并且温度控制难度大,被加热物料还会产生内外温差。微波加热是一种辐射加热,是微波与物体直接发生作用,使其里外同时 被加热,无须通过对流或传导来传递热量,所以加热速度快,干燥效率高,干燥质量高。
    编辑本段特点
      1、节能高效: 常规的真空干燥设备,由于在真空场合下,热量通过对流传递十分困难,只能传导进行,加热速度慢,干燥周期长,能耗大。微波真空低温干燥设备采用的是辐射传 能,是介质整体加热,无需其它传热媒介,避免了上述缺点,所以速度快,效率高,干燥周期大大缩短,能耗降低。与常规干燥技术相比可提高工效四倍以上。   
           2、加热均匀: 由于微波加热是物料里外同时加热,物料的里外温差小,不会产生常规加热中出现的里外加热不一致的状况,而使干燥质量大大提高。   
           3、易于控制:由于微波功率可快速调整及无惯性的特点,易于及时控制,便于工艺参数的调整和确定。   
           4、设备体积小,安装维修方便。   
           5、产品质量好: 与常规方法相比,所加工的产品质量有较大幅度的提高。   
           6、微波真空低温干燥设备具有消毒、杀菌之功效,产品安全卫生。
    免责声明: 以上是广州福滔微波设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型微波真空低温干燥设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved