标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 休闲食品 » 干果类 »

    微波板栗干燥熟化设备

    点击图片查看原图
    联系人: 陈伟玲 经理
    品牌: 福滔微波
    单价: 18000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2020-03-25 16:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    微波板栗干燥熟化设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微波板栗干燥熟化设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        微波板栗干燥熟化设备
     
     
     微波焙烤是将被加热物料本身作为发热体,微波的焙烤作用可以瞬时深入到物料内部,使物料内外同时受热,不需要热传导的过程,所以温升极快,大大缩短了加热时间,所需时间一般为常规方法的1/4左右。近十多年来,微波能应用技术正被广泛的应用于瓜子、花生、核桃、杏仁、开心果、板栗等干果的焙烤,以及花生、板栗的脱皮。与传统的制作方式相比,微波能焙烤干果香脆可口、颗粒膨化饱满、色泽自然、外形美观、而且具有杀虫灭菌作用,微波设备还可极大地改善处产环境,是企业实现文明生产、产品上档次的理想选择。
         1、能量转换效率高,加热速度快
    微波直接对物体介质进行加热,加热器箱体本身不吸引能量,故能量得到充分的利用,微波电能转化效率一般在70%以上。比常规方法提高效率2~5倍。从能量转换效益上来看,特别适合干燥率在20%以下的物料。而微波的穿透性又可使物料介质表面和内部同时被加热,这是常规方法无可比拟的独特优势,能确保产品质量。
    2、膨化作用
    高水分含量的物料,水分在干燥初期大量蒸发,使制品表面温度下降,膨化效果不好。当水分低于20%以下时,由于物料的粘稠性增加,致使物料内部空隙中水分和空气较难泄出而处于高度积聚待发状态,从而能产生好的膨化效果。微波炉的穿透性和迅速加热效果,使物料内部水分迅速汽化,达到膨化的目的。无壳瓜子可膨化一倍多,膨化率在98%以上,颗粒均匀饱满,质量好。保持原来的本色、酥脆、香味浓厚。提高了产品的档次。
    3、低温杀菌、营养成分损失少: 
    微波杀菌是在微波的热效应和非热效应的双重作用下进行的,相比常规的温度杀菌能在较低的温度和很短的时间内获得满意的消毒作用。实验数据表明微波对大肠杆菌等有明显的杀灭作用,一般杀菌温度在80℃左右,处理时间在3~5分钟,且能最大限度的保持其营养成分。对维生素C的保留常规的热处理是46~50%,微波则能达到60~90%;对维生素A的保持常规处理是58%,而微波处理则达到84%,并且不影响原有风味,由于微波杀菌保鲜的作用,货架期大大延长了。
    4、   使用操作方便: 
    微波功率的传送带均可无级调节。微波功率可从零至额定值平滑的连续调节。便于生产工艺的调节,控制产品产量和品质,适应食品工艺规范的要求。微波能量不存在热惯性,微波的控制只要操纵功率控制旋扭,即可瞬时达到升、降,开、停的目的。
     
    5、改善生产环境:
    微波设备无余热辐射、无粉尘和噪声污染,极大地改善生活环境,易于实现食品卫生的生产要求。从92年至今已达10多年,取得了极好的经济效益。
     
    免责声明: 以上是广州福滔微波设备有限公司在本站免费发布,该企业负责微波板栗干燥熟化设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved