标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价

    点击图片查看原图
    联系人: 范经理 
    品牌: 潍坊鲁创
    单价: 17000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 20 套
    最后更新: 2020-03-26 08:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价

     

    屠宰污水介绍

      屠宰废水来自于圈栏冲洗、淋洗、屠宰及其它厂房地坪冲洗、烫毛、剖解、副食加工、洗油等生产操作。废水中主要含有血污、油脂、毛、肉屑、畜禽内脏杂物、未消化的食料和粪便等污染物质。屠宰废水有机悬浮物含量高,易腐败,易引发微生物大量繁殖。

      山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价

    屠宰废水排入水体后,会迅速地耗掉水中的溶解氧,造成鱼类和水生生物因缺氧而死亡;还会使水体转变为厌氧状态,这样会使水质恶化、产生臭味、影响卫生。同时,废水中的致病微生物会大量繁殖,危害人民健康。

      因此,在排放之前,需对屠宰肉类加工废水进行处理,去除污染物。

     

    山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价

    配电柜全套采用品牌电器,及计算机“仿真”控制系统,主要控制内容如下:  
      1、 二台水泵能自动备用,超警戒水位能声光报警。  
      2、 二台风机交替运行,当一台风机损坏时,另一台能启动使设备连续运行;当污水断流时,风机能自
    动间歇运行,以保护生物膜的正常生长。  
      3、 控制柜有过流、缺相、过压、欠压等故障情况的自动保护功能。 

    设备配套水泵  
       该水泵排污能力强,无堵塞,能有效地通过直径 30-80 毫米的固体颗粒。该水泵的撕裂机构能够把长纤
    状物质撕裂,无需在水泵上加滤网。  
       设备配有二台水泵,水泵配有电器今后工关及浮球开关、自动耦合装置  

    水处理设备集装箱满足设备的移动运输要求,其结构便于设备的安装及检修,可根据客户要求对箱体做保温、散热、降噪等处理,也可根据客户需求量身定做或提供实用有效的解决方案。

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东潍坊一体化屠宰污水处理设备养殖场污水处理设备价的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved