标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应 车库顶板绿化塑料排水板 地下车库种植抗压卷材排水板

    点击图片查看原图
    联系人: 孙建华   
    品牌: 恒全
    单价: 4.80元/平方米
    起订: 1000 平方米
    供货总量: 10000000000 平方米
    最后更新: 2020-03-26 11:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应 车库顶板绿化塑料排水板 地下车库种植抗压卷材排水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应 车库顶板绿化塑料排水板 地下车库种植抗压卷材排水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     卷材和片材都属于排水板的一种。我们平常说的排水板是卷材,蓄排水板是片材。卷材排水板是没有蓄水功能的,且排水效果也是次于蓄排水板的,但是可以防根刺,也可以防水,因此卷材大多都是应用在防水工程上,比如地下室防水,屋顶绿化,车库防水等等。蓄排水板能够蓄水,它的需水量大概每平方米有四公斤左右。蓄排水板的排水效果要比排水板略好一点,这个也要根据地域或者降水量来进行选择,比如有的地方降水量比较大,那么就要考虑用蓄排水板。蓄排水板的施工要比排水板的简单,直接把材料拼接起来就可以了,美中不足的是蓄排水板不能防根刺。综合起来蓄排水板在屋顶花园的建设中用的要比排水板要多。

    判断两者好坏是根据所使用的地点需要的功能来判定。

    卷材排水板是没有蓄水功能的,且排水效果也是次于蓄排水板的,但是可以防根刺,也可以防水,因此卷材大多都是应用在防水工程上,比如地下室防水,屋顶绿化,车库防水等等。

    蓄排水板能够蓄水,它的需水量大概每平方米有四公斤左右。蓄排水板的排水效果要比排水板略好一点,这个也要根据地域或者降水量来进行选择,比如有的地方降水量比较大,那么就要考虑用蓄排水板。

    蓄排水板的施工要比排水板的简单,直接把材料拼接起来就可以了,美中不足的是蓄排水板不能防根刺。综合起来蓄排水板在屋顶花园的建设中用的要比排水板要多。

    屋顶绿化排水板的施工工艺简介:

    排水板的铺设是在混凝土基面上铺设的,板材的排水板只需要将搭接口搭接好就行了,卷材排水板需要用到排水板的施工机具。

    屋顶绿化排水板施工条件:

    1.防水层在铺设完后,应进行验收,验收合格之后才能进行排水板的铺设。

    2.铺设前检查基面的完整性,不要出现凸起或者垃圾等,阻碍排水板排水畅通。

    屋顶绿化排水板施工工艺流程:基层验收→规划弹线→空铺排水板→焊接或直接搭接排水板→铺设土工网→铺设聚酯无纺布→自检验收→检查验收

     

    免责声明: 以上是安平县恒全金属丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应 车库顶板绿化塑料排水板 地下车库种植抗压卷材排水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved