标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    淮安 屋顶绿化滤水板 耐根穿刺防水层 黑色卷材塑料排水板

    点击图片查看原图
    联系人: 孙建华   
    品牌: 恒全
    单价: 4.80元/平方米
    起订: 1000 平方米
    供货总量: 100000000 平方米
    最后更新: 2020-03-26 13:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    淮安 屋顶绿化滤水板 耐根穿刺防水层 黑色卷材塑料排水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淮安 屋顶绿化滤水板 耐根穿刺防水层 黑色卷材塑料排水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     安平拓林土工材料有限公司,排水板优质供应商。

    简式轻型屋顶绿化一般是在新建房或新翻修的屋顶的建筑防水保护层上铺设耐根穿刺防水层一道防水设防,其上铺保湿毯,再铺装能满足植物存活条件,具有一定透水性、蓄水能力和空间稳定性的轻型改良土壤或人工配制轻质的种植土。

      若配植花灌木,则应在原防水保护层上再铺设经专家鉴定合格的能阻止植物根系生长时穿透防水层的防水材料,即耐根穿刺的阻隔根层,实行二道或二道以上的防水设防,放置阻隔根膜、保湿毯、滤水板、过滤膜,其上再铺装种植土。

      空中花园则要铺设质量考究的抗根穿金属高分子复合防水材料,实行二道或二道以上阻根防水设防,再铺装保湿毯和滤水板,这种装置是以高密度聚乙烯等塑料片材经特殊工艺成型后制成的封闭凹凸的半锥状、柱状或半圆状壳体,这种膜、壳连续的材料具有立体空间特性且有一定支撑刚度,可以排水兼有蓄水功能,防止种植土流失,使水能够渗入蓄排水层的过滤膜,其上为种植土或轻型营养基质。

      特别要保护和处置好屋面排水系统,做到排水畅通,基质不流失。无论哪种类型的屋顶绿化,屋顶植物种植面和建筑立面边缘不能直接靠近滤水板直接铺设在屋面,排水沟设置屋面四周,距女儿墙不少于30 cm。没有女儿墙的,距离立面边缘不得少于50 cm。

      做好防护处理,设计和用材都要考究。无论哪种屋顶草坪,边沿砖、步道砖是要铺装的。边沿砖铺设:一是养护、观赏走动的需要,二是起到一定的稳固作用,三是可以形成图案,增加景观效果。这些都事关整个空中绿地的安全系数和景观效果。

    免责声明: 以上是安平县恒全金属丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责淮安 屋顶绿化滤水板 耐根穿刺防水层 黑色卷材塑料排水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved