标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     

    佛山名汽弹簧 高强韧性 高淬透性 高应用性和高性能比

    点击图片查看原图
    联系人: 黄振木 总经理  
    品牌: 名汽弹簧
    单价: 0.10元/件
    起订: 100 件
    供货总量: 100000 件
    最后更新: 2020-03-26 16:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    佛山名汽弹簧 高强韧性 高淬透性 高应用性和高性能比的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山名汽弹簧 高强韧性 高淬透性 高应用性和高性能比的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           弹簧的类型 弹簧的类型很多,其分类方法也很多。按结构形状来分,弹簧大致分为圆柱螺旋弹簧,非圆柱螺旋弹簧和其他类型弹簧。

    圆柱螺旋弹簧应用广泛,按其承受载荷的性能又分为螺旋压缩、螺旋拉伸和螺旋扭转弹簧等。

    非圆柱螺旋弹簧包括截锥螺旋弹簧、截锥涡卷弹簧、中凹和中凸螺旋弹簧、组合螺旋弹簧以及非圆形螺旋弹簧等。他们均具有特殊的性能,特行线多为非线性。

    坦克天线弹簧属于非圆柱螺旋弹簧中凸螺旋弹簧 非圆柱螺旋弹簧中凸螺旋弹簧的性能 当弹簧压缩到开始有簧圈接触后,特性线变为非线性,自振频率为变值,防共振能力较变节距压缩弹簧强。稳定性好,结构紧凑。多用于承受较大载荷和减振。

    免责声明: 以上是佛山市名汽弹簧制造有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山名汽弹簧 高强韧性 高淬透性 高应用性和高性能比的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved