标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 调味品 » 调味香料 »

    调味品微波专用干燥机

    点击图片查看原图
    联系人: 陈伟玲 经理
    品牌: 福滔微波
    单价: 83000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2020-03-26 16:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    调味品微波专用干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解调味品微波专用干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     调味品微波专用干燥机
    产品型号:FT—20KW
    电源输入:三相380±10%,50Hz
     
    输出微波功率:20KW;功率可调
     
    频率:2450MHz±50MHz
    外型尺寸:(长×宽×高)13500×1100×1980mm
    开口尺寸:800×60mm
    传输速度:1~5m/min(变频调速)
     
    提水效率:每小时约20公斤
     
    控制:普通、自动控制、温控、監控
    微波调味品干燥杀菌设备
    微波调味品干燥设备应用于调味品(鸡肉香精、牛肉香精、猪肉香精、酵母精)等的加热、干燥与杀菌处理。也适用于对海产品香料(海带、紫菜、鱼、虾)的干燥。
    香料的加工工艺:浓缩膏状物——进料系统——进料能量抑制器——微波干燥器(含温控系统、排湿排热系统)——出料能量抑制器——冷却系统——出料打碎系统
    微波干燥特点:
    1、 干燥时间短,产品的香味浓厚;
    2、 干燥温度低、均匀,产品的色泽亮丽;
    3、 选择性加热。因为水分子对微波吸收最好,所以含水量高的部分,吸收微波功率多于含水量较低的部分。这就是选择性加热的特点,利用这一特点可以做到均匀加热和均匀干燥;
    4、 干燥脱水的水气方向由内到外。所以,微波干燥具有膨化作用,对后续的粉碎大有帮助;
    5、 节能高效。微波是直接对物料进行作用,因而没有额外的热能损失,炉内的空气与相应的容器都不会发热,所以热效率极高,生产环境也明显改善,与远红外加热相比可节电30%。
    6、 易于控制,工艺先进。与常规方法比较,设备即开即用;没有热惯性,操作灵活方便;微波功率可调。在微波加热,干燥中,无废水,无废气,是一种安全无害的高新技术。提高产品质量,带来经济效益!
     
    免责声明: 以上是广州福滔微波设备有限公司在本站免费发布,该企业负责调味品微波专用干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved