标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    微波对虾烘干设备

    点击图片查看原图
    联系人: 陈伟玲 经理
    品牌: 福滔微波
    单价: 68000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2020-03-26 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    微波对虾烘干设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微波对虾烘干设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    微波对虾烘干设备

    微波隧道式烘干机,利用微波为能源,隧道式设计,可对对虾,虾皮,丁香,鱼干等海鲜产品材料进行快速烘干,干燥,杀菌的一种高效设备,具有烘干速度快,产量高,质量好等特点。是目前最新颖的烘干,干燥,杀菌设备。

    1、加热速度快
        
    微波加热与传统加热方式完全不同。它是使被加热物料本身成为发热体,不需要热传导的过程。因此,尽管是热传导性较差的物料,也可在极短的时间内达到加热温  度。
         2
    、节能高效。  
         
    由于含有水分的物质容易吸收微波而发热,因此除少量的传输损耗外,几乎无其它损耗,故热效率高、节能。
         3
    、加热均匀。    
        
    无论物体各部位形状如何,微波加热均可使物体表里同时均匀渗透电磁波而产生热能。所以加热均匀性好,不会出现外焦内生现象。
         4
    、防霉、杀菌、保鲜。
        
    微波加热具有热力和生物效应,能在较低温度下灭菌和防霉。由于加热速度快、时间短,能最大限度地保存物料的活性和食品中的维生素、原有的色泽和营养成份。
         5
    、工艺先进、易控制。
        
    微波加热只需有水、电的基本条件,只要控制微波功率即可实现立即加热或终止,应用微波机可进行加热过程和加热工艺规范的自动化控制。
         6
    、占地面积少,安全无害。
      
    由于微波能是控制在金属制成的加热室内和波导管中工作,所以微波泄漏极少,没有放射线危害及有害气体排放,不产生余热和粉尘污染;既不污染食物,也不污染环境。
    免责声明: 以上是广州福滔微波设备有限公司在本站免费发布,该企业负责微波对虾烘干设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved