标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南焦作市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

    【小梅沙】-广东透水砖价格-深圳透水砖市场L

    点击图片查看原图
    联系人: 郭秀秀 销售经理    
    品牌: 众光
    单价: 80.00元/平方
    起订: 10 平方
    供货总量: 9874560 平方
    最后更新: 2020-04-03 15:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【小梅沙】-广东透水砖价格-深圳透水砖市场L的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【小梅沙】-广东透水砖价格-深圳透水砖市场L的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     众光陶瓷透水砖是国内为数不多的真正做到透水而不吸水的透水地面砖【会呼吸、会透气】。现在国内很多的透水砖工作的原理都是砖体本身先对水分进行吸附,饱和后再渗透到地面,这虽然也能在一定程度上起到透水的效果,但在寒冷的冬季,气温低,一旦砖体吸水就会造成砖体冻裂,影响雨雪降水的渗透,造成地面积水,影响行人出行。众光透水砖真正做到透水而不吸水,在寒冷的冬季既能很好的帮助雨雪渗透到地下,增强地下水循环,同时又能保证砖体不存水,防止砖体被冻裂影响使用

    免责声明: 以上是河南省中冠建材销售有限公司在本站免费发布,该企业负责【小梅沙】-广东透水砖价格-深圳透水砖市场L的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved