标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    冶金矿产 » 优特钢 » 合结钢相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 合结钢 »

    供应AISI 8615钢棒

    点击图片查看原图
    联系人: 郑识贤   
    品牌: 龙跃东莞
    单价: 25.00元/kg
    起订: 10 kg
    供货总量: 50000 kg
    最后更新: 2020-04-06 16:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应AISI 8615钢棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应AISI 8615钢棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       AISI 8615钢板 AISI 8615钢棒 AISI 8615钢带 AISI 8615钢管 AISI 8615钢排 AISI 8615钢线 AISI 8615钢六角棒 AISI 8615钢圆钢 AISI 8615钢研磨棒 AISI 8615钢光亮棒 AISI 8615钢工业面 AISI 8615钢2B面 AISI 8615钢镜面 AISI 8615钢6K面 AISI 8615钢镜面 AISI 8615钢毛细管 AISI 8615钢精密管
    欢迎各界新老朋友惠顾本公司,公司将以高质量、低价格和优质的服务迎接您!
    龙跃金属主营热双金属,合金钢,3系不锈钢、4系不锈钢,镍基合 金,高温合金,哈氏合金,双相钢,欧标钢板,可伐合金,钨钢铜材、不锈钢、镍基合金、精密钢带、铜材合金、优特钢、等系列产 品
      AISI 8615特殊钢是钢铁工业的一个重要领域。AISI 8615特殊钢的品种繁多,性能各异,质量要求高,应用范围广,国家的经济建设、国防建设乃至人民的日常生活都与特殊钢有密切关系。因而通常把特殊钢品种、质量、产量作为衡量一个国家钢铁工业科学技术和工业化水平的重要尺度。AISI 8615合金结构钢是特殊钢中用量大、应用面广和品种较多的一类重要钢种,与现代工业密切相关,尤其在机械、汽车、军工等制造部门被广泛应用。     牌号:8615 标准:ASTM A29/A 29M-05 特性及应用: 8615特种钢,美国特种钢 化学成分: 碳 C:0.13-0.18; 锰 Mn:0.70-0.90 磷 P:≤0.035 硫 S:≤0.040 硅 Si:0.15-0.35 镍 Ni:0.40-0.70 铬 Cr:0.40-0.60 钒 V:0.15-0.25  
    免责声明: 以上是东莞市龙跃金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应AISI 8615钢棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved