标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    库存积压 » 库存图书相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 库存积压 » 库存图书 »

    四川华鼎F型压力平衡补偿器经久耐用

    点击图片查看原图
    联系人: 张兴玉   
    品牌: 华鼎
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-04-10 14:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四川华鼎F型压力平衡补偿器经久耐用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川华鼎F型压力平衡补偿器经久耐用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     曲管压力平衡波纹补偿器是按照GB/T12777—99和美国《EJMA》标准辅助计算机优化设计、制造而成,适用于石化、钢铁、电力、有色金属等部门,安装在管道的拐弯处或与设备相连的空间官道上。它能补偿轴向位移、横向位移,而不会对管道系统或其它设备产生内压推力。
    一、产品特点: 
      该膨胀节的两端各有一个工作波纹管,中间有一个平衡波纹管,膨胀节通过受力构件(大拉杆或舌管)来承受内压推力。因此管系只需中间固定支架,此类膨胀节只能吸收轴向位移。 
      二、安装使用注意事项: 
      1.此类膨胀节一般应用在架空的直线上,水平安装。 
      2.膨胀节安装完毕后,所有的小拉杆须拆除。 
      3.为减少膨胀节对支架的弹性反力,在安装前可对此类膨胀节进行预拉或预压(可通过调整其上的小拉杆实现)。 
      三.曲管压力平衡波纹补偿器性能: 
      1.曲管压力平衡波纹补偿器是按照GB/T12777—99和美国《EJMA》标准辅助计算机优化设计、制造而成,适用于石化、钢铁、电力、有色金属等部门,安装在管道的拐弯处或与设备相连的空间官道上。它能补偿轴向位移、横向位移,而不会对管道系统或其它设备产生内压推力。 
      2.曲管压力平衡波纹补偿器常用于泵、压缩机、汽轮机及其它对载荷敏感的管道系统。能迅速衰减由于启动、停车等引起系统压力波振动,消除水机,且能吸振降噪,保证设备安全运行。 
      3.0.2Mpa系列产品可用于介质温度≤150℃,全真空到0.2Mpa压力范围,如电厂的汽机排气管道等;0.6Mpa系列产品可用于介质温度达250℃、工作压力达0.6Mpa,如压缩机的排气管道或石油化工的工艺管道等。 
      4.大拉杆,是承受压力载荷的构件,吸收横向位移时相对于撑板要有一定量偏摆,使用时其上的紧固螺母要旋到位又要避免旋压过紧而影响活动。 
      5.P58 
      6.表中所列产品装有内衬筒,介质从弯头流入(见产品示意图),若介质流向与示意图相反,即从通道端流入,弯头流出,则用户应在订货合同或协议中明文说明,以使产品制造时,将内衬筒掉头焊装。 
      7.产品中的小拉杆是安装、运输、调整时起作用,不可作为承力件,小拉杆在管道安装完毕后必须拆除,方可投入运行。 
      8.如果您所需的产品,其工作温度、工作压力、规格尺寸,弹性力、材料、连接尺寸等另有要求时。 公司地址:河南省巩义市永安路,传真:0371-64011986,电话:0371-64011880,手机:15136197776,客服QQ:1245026459联系人:薄翠红,厂址:河南省巩义市永安路南段,邮编:451281,了解补偿器的详细产品型号请登陆网站:http://www.hdbcq.com,http://www.hdgs02.com,http://www.hdgs01.com ,http://www.hdgs04.com,http://www.hdgssb.com ,http://www.4006596332.com/product/,http://www.4006596332.com/xjjt/,http://www.4006596332.com/fstg/,http://www.4006596332.com/bcq/,http://www.4006596332.com/ssq/,http://www.4006596332.com/bwbcq/,http://www.4006596332.com/fm/,http://www.4006596332.com/yzf/,http://www.4006596332.com/jzq/,http://www.4006596332.com/glq/ 
    免责声明: 以上是吉安华鼎供水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责四川华鼎F型压力平衡补偿器经久耐用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved