标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    手动弯道器 铁路轨道弯道器 液压钢轨弯轨器

    点击图片查看原图
    联系人: 邓逸轩 
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-19 14:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    手动弯道器 铁路轨道弯道器 液压钢轨弯轨器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手动弯道器 铁路轨道弯道器 液压钢轨弯轨器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    手动弯道器 铁路轨道弯道器 液压钢轨弯轨器

    手动弯道机 轻轨手动弯道机 全能手动弯道机 机械式手动弯道机 手动弯道机机械式 手动钢轨弯道机

    手动弯道机丝枉加固式弯道机,是一种新工厂、矿山、森林等轻轨铁路的养护机具,可对各程轻型轨进行水平方向的调直和弯曲。

     

    规格型号 yw-20型 yw-32型

    适用范围 18-24kgm钢轨 38-50kgm钢轨

    最大弯轨能力 294kn(30tf)549kn(56tf)

    活塞最大行程100mm 170mm

    手动弯道器主要规格有:12公斤钢轨的;15公斤钢轨的;18公斤刚轨的;22公斤钢轨的;24公斤钢轨的;30公斤钢轨的等 

     

    手动弯道器的优点是可以一次性将钢轨拿成直角弯甚至锐角弯,缺点是费力大,需要2--3个人配合才能完成弯轨或直轨动作。适合弯或直弯点少而弯度大的钢轨。

     

    弯道器是一种铺设铁路和维护铁路时的一种常用器械,可以将直钢轨按需要拿弯,也可以将弯钢轨拿直。

      按工作原理可分为机械式和液压式两种:

    机械式弯道器的优点是可以一次性将钢轨拿成直角弯甚至锐角弯,缺点是费力大,需要2--3个人配合才能完成弯轨或直轨动作。适合弯或直弯点少而弯度大的钢轨。

    液压式弯道器的优点是省力,一个人就可以完成弯轨或直轨动作,卸载快,可以快速的拿很多弯。缺点是油缸部分易损,维修费高;只能拿弯度比较小的弯,低于150°弯时,需要分好几次才能完成。适合拿圆形弯和弧形弯。

    手动弯道机 轻轨手动弯道机 顺源手动弯道机 机械式手动弯道机 手动弯道机机械式 手动钢轨弯道机

    公司还主要经营:

    建筑五金,矿用设备,铁路工具,铁路养护机械

    鑫宏工矿机械设备股份有限公司产品繁多 介绍有限 价格合理 保证正品 望新老客户来电咨询

     

    供货联系人:邓逸轩

    联系方式:13583731052

    微信:同步手机号

    邮 箱:473724072@qq.com

    公司地 址:山东省济宁市任城区旺盛楼

     

    做生意~~~只宣传~~~不打扰!

    合适~~~您今天订

    不合适~~~您改天订

    当您需要时~希望您能想到我

    来与不来……友谊在

    买与不买……情意在

    我这里:“没有套路,全是诚意”.

    我始终在这里等你~

    随时欢迎各位下单

    免责声明: 以上是济宁市鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责手动弯道器 铁路轨道弯道器 液压钢轨弯轨器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved