标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    照明 » 室外照明灯具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 »

    移动照明灯设备|华宏电器升降照明装置

    点击图片查看原图
    联系人: 洪小姐   
    品牌: 华宏电器
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-19 14:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    移动照明灯设备|华宏电器升降照明装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动照明灯设备|华宏电器升降照明装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     移动照明灯设备|华宏电器升降照明装置宜兴市华宏电器制造有限公司生产制造垂直伸缩桅杆的灯塔。十几年年来,制造出多种移动式灯塔型号。得益于4x1000W的金属卤化物泛光灯和8.5米的桅杆,HMF968移动照明灯塔可以照亮很大的工作区域。

    畅销

    HMF968移动照明灯塔凭借其垂直立杆和HMF969塔灯所赋予的特性,成为市场上畅销的移动升降照明灯塔。

    立式桅杆

    HMF969拖车式移动照明灯塔立式桅杆,带有液压升降系统,升降高度为9米。

    遥控自动控制器

    移动升降照明灯塔配备了遥控自动控制器,以管理灯塔的功能,以实现灯塔的易用性。

    金属卤化物灯

    4x1000W大功率金属卤化物灯,能够照亮中型和大型工作区域。

    拖车选项

    HMF968移动灯塔可以配备用于建筑工地的低速拖车,也可以配备带灯,制动器和道路拖车。

    引擎选项

    您可以在选择您喜欢的发动机。

     

    华宏矿山灯塔

    为采矿应用制作的移动式灯塔。凭借其6x320W LED泛光灯,移动升降灯塔提供了非常高的照明能力以及LED灯的优点。由于没有玻璃和灯泡,这些优点包括坚固性和低维护成本。大油箱和低油耗发动机将加油间隔延长到90小时以上。

    数字控制器

    华宏矿山灯塔配备有数字控制器,以管理灯塔的功能,以实现更好的易用性。

    大功率LED灯

    6×320W节能LED由移动的LED泛光灯。该系列具有高照度的型号!作为选件,泛光灯可以使用24伏电源供电,甚至可以提高机器的可靠性。

    液压桅杆

    灯塔的垂直伸缩桅杆与液压提升系统8.5米的高度。

    引擎选项

    可以选择您喜欢的发动机型号

    采矿机

    诸如重型车架,可选的公路拖车和防摔LED泛光灯等高品质功能使华宏灯塔成为优美的模型,非常适合诸如采矿区等恶劣环境

     

    免责声明: 以上是宜兴市华宏电器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责移动照明灯设备|华宏电器升降照明装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved