标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南焦作市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

    宁夏盲道砖 298导盲砖还是选众光放心靠谱

    点击图片查看原图
    联系人: 郭经理 
    品牌: 众光盲道砖
    单价: 8.00元/块
    起订: 10 块
    供货总量: 99999 块
    最后更新: 2020-05-19 16:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁夏盲道砖 298导盲砖还是选众光放心靠谱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁夏盲道砖 298导盲砖还是选众光放心靠谱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     焦作市众光耐酸瓷业有限公司主要生产销售:透水砖、盲道砖、耐酸砖、微晶板、耐酸胶泥等。
    宁夏盲道砖 298导盲砖还是选众光放心靠谱

    别人走的是销量,我们走的是质量,别人走的是价格,我们走的是价值—————众光瓷业

    任何行业都一样,如果您在乎的是质量,就请尊重它的价格!如果您想要的是便宜,请接受它的品质!

    盲道砖——导盲砖——盲道钉——盲道条——陶瓷盲道砖之优点介绍:

    1结构密实,抗压耐磨。全瓷盲道砖的体积密度达到2.31g/cm³,是普通地砖的数倍,抗压强度更大,使用时间更长;

    2色泽明亮,历久弥新。众光全瓷盲道砖采用的工艺是先喷釉后烧制,釉料更鲜亮,与砖体的结合更紧密,不会出现掉釉脱色的现象;

    3瓷化度高,砖体更耐用。众光盲道砖厂家出产的全瓷盲道砖采用优质原料加工制作,在高温窑炉烧制6小时,经久耐用;

    4釉面光滑,容易清洗。众光全瓷盲道砖采用优质釉料喷绘而成,后经高温烧制,釉面鲜亮光滑,清洗方法简单,只需清水冲;4.烧制,釉面鲜亮光滑,清洗方法简单,只需清水冲。

    众光盲道砖产品施工案例数不胜数,简单列举如下:

    徐州地铁火车站、枣庄地铁火车站、宿州高铁火车站、滕州高铁火车站、广东省中山南朗高铁火车站、金庸高铁火车站、金鼎高铁火车站、北京南站、深圳市宝安国际机场、罗湖汽车站、内蒙古呼和浩特白塔机场、武广客运专线、郑州西站、太原南站、天津西站、长春地铁、郑州地铁、湖南地铁等多个高铁站台和市政工程。

    免责声明: 以上是焦作市众光耐酸瓷业公司在本站免费发布,该企业负责宁夏盲道砖 298导盲砖还是选众光放心靠谱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved