标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    热镀锌夹持器 M16螺栓 304不锈钢

    点击图片查看原图
    联系人: 李颖   
    品牌: 济宁国龙
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2020-05-19 17:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    热镀锌夹持器 M16螺栓 304不锈钢的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热镀锌夹持器 M16螺栓 304不锈钢的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     l 导料槽夹子 热镀锌夹持器  M16螺栓 304不锈钢 角铝  防溢裙板固定设备  压板组 

    l 他们是谁 当然是挡板的好朋友啦 他们帮助防溢裙板更好的稳定工作

    l 压紧器 常用材质Q235或者304不锈钢

    l   33、不用看到我就躲,因为你根本没入我的眼。

    l   34、不要在吃苦的年纪选择安逸

    l 两套夹持器(手柄,螺栓,滑块,固定块)和一米角铝共同配合使用在一米的防溢裙板之上,保证防溢裙板的牢固安装: 挡板,挡条,角铝夹持器,

    l 我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

    l 皮带机导料槽挡板在固定时,现在大部分已经选择手柄式夹持器进行固定了,夹持器只需把滑块固定在导料槽上部,其他部分可以拆卸,当需要更改时,只需更换滑块即可,方便又快捷,简单又节省, 不让你多花一分冤枉钱,您好,我们就好!不锈钢材质304,碳钢材质镀锌夹持器 反复使用的夹持器,耐磨防溢挡板,

    l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    l 李颖QQ—1577398441

    l 李颖座机:0537-3282819

    l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

    免责声明: 以上是济宁市国龙工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责热镀锌夹持器 M16螺栓 304不锈钢的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved