标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

    山东酒店污水处理设备调试

    点击图片查看原图
    联系人: 范经理 
    品牌: 鲁创
    单价: 17000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 20 套
    最后更新: 2020-05-20 08:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东酒店污水处理设备调试的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东酒店污水处理设备调试的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东酒店污水处理设备调试

    山东酒店污水处理设备调试

     

    由于该酒店对环境质量要求较高,要求新建的净化站不产生噪音、不散发臭味,以确保周围环境卫生良好;同时考虑到污水处理站建成后运行管理简便、运行费用低等因素,因此采用了噪音低、易管理的以生物转盘为主体的生化处理方法,其工艺流程见图   该工艺流程中生物转盘的工作特点是: (1) 维护管理简便、动力消耗小、运行费用低。 (2) 转盘运行时卫生条件好,产生的噪音低。   (3) 运行灵活,可通过调节转盘转速控制污水与生物膜的接触时间和曝气强度。 (4) 能承受水质、水量的冲击负荷,工作稳定。   (5) 生物膜的培养与驯化快,成熟时间短,一周即可完成。   (6) 污泥量少,含水率低P=95~96,沉淀性能好,易于分离脱水。 (7) 易受水温、气温影响,温度低时处理效果亦低,因此北方宜建在室内。 关键词:污水处理回用,酒店污水处理,中水回用,生活污水处理,酒店中水回用设备   2、安装:根据安装图就位,各箱体依次就位,箱体的位置、方向不能放错,互相间距准确,并连接好管道。 在设备内注入清水,检查各管道有无渗漏,若无则箱体四周覆土,直至设备检查孔,并平整地面。把电控箱控制线与水泵接通,电控箱与电源接通,接线时注意风机、电机的转向,与风机所指方向相同。 、使用方法: 1、能够处理生活系统综合性废水及其相类似的有机污水; 2、采用玻璃钢、碳钢防腐、不锈钢结构,具有耐腐蚀、抗老化等优良特性,使用寿命长达50 年以上; 3、 全套装置施工简单、操作容易,所有机械设备均为自动化控制,全部装置可设置于地表以下。

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东酒店污水处理设备调试的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved