标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东惠州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    地下室排水板、鸿集顶部种植疏水板

    点击图片查看原图
    联系人: 赵晨红   
    品牌: 鸿集
    单价: 3.85元/平方米
    起订: 66 平方米
    供货总量: 99999 平方米
    最后更新: 2020-05-20 09:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    地下室排水板、鸿集顶部种植疏水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地下室排水板、鸿集顶部种植疏水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    地下室车库排水板、地下室30高排水板、地下室30厚耐穿刺排水板、地下室车库导水板、顶部车库排水板、顶部屋面种植排水板、顶部塑料车库排水板、绿化车库蓄排水板、2公分车库排水板、3公分种植排水板、4公分卷材车库排水板、“鸿集”牌排水板、蓄排水板(地下室车库排水板顶部种植疏水板出售)价格美丽,质量保证、现场供应发货不耽误工期,用的放心。

    现在用的新型排水板是代替传统的鹅软石,滤水性能好,省时、省力又节能、节省投资,重量轻,方便铺设,还能降低建筑物的荷载。凸起高度在0.8公分,1.2公分,1.5公分,2.0公分,3.0公分,4.0公分,5.0公分,6.0公分。客户可根据工地具体需求选购,厂家每个型号备有大量库存,订货量100平方米起。这一产品是普通排水板产品的一大突破和创新。使只有排水单一功能产品,增加了防水、阻根功能。使原有的三道施工工序一次施工完成,缩短了工期,降低了成本。

    排水板应用:绿化工程,比如车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场;市政工程,比如机场、道路路基、地铁、隧道、垃圾填埋场;建筑工程,比如建筑物基础上层或下层、地下室内外墙体屋面防渗和隔热层等;交通工程,比如公路、铁路路基、堤坝和护坡层;水利工程,比如水库防渗水、蓄水池、人工湖渗水。

    物流运费适宜:

    因为该产品形状不规则、运费一般超过快递首重。我们有长期合作的物流货站等,哪个车便宜走哪个,请客户放心。

    鸿集排水有限公司自成立以来一直本着三个di一的宗旨,信誉di一、服务di一、质量di一。深信新老客户的大力支持!

    免责声明: 以上是惠州市鸿集工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责地下室排水板、鸿集顶部种植疏水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved