标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东惠州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    广东地下室车库防水板+葛根层

    点击图片查看原图
    联系人: 赵晨红   
    品牌: 鸿集
    单价: 3.85元/平方米
    起订: 66 平方米
    供货总量: 99999 平方米
    最后更新: 2020-05-20 09:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东地下室车库防水板+葛根层的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东地下室车库防水板+葛根层的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    广东地下室排水板+葛根层防护随着时代发展变化、我们家家户户都有私家车停车也是比较占空的,每一个精致美丽的小区都会做细致的绿化、高楼大厦平方地起,在设计图纸上我们就设计出地下停车场也可能地下室车库,地下室车库在6月份、7月份、8月份因降雨量多可能会导致地下室反水。这时我们在设计中用到的排水板、具有防水、排水的功效、常用在地下室车库、地下室顶部排水板、停车场、楼顶花园、屋面绿化、小区绿化种植、高铁站防水处理,周口地下室车库防水板+葛根层、更多详询我们厂家全国发货、优质优价、保质保量。

    排水板别名塑料排水带,有波浪型、口琴型等多种形状。排水板是结合国外品牌排水板的优点,根据我国地质情况研制开发的较先进的软土地基和超软基加固新型材料,具有单孔过水断面大,排水通畅、质量轻、抗拉抗压强度高等特点。 排水板中间是挤出成型的塑料芯板,是排水带的骨架和通道,其断面呈并联十字,两面以非织造土工织物包裹作滤层,芯带起支撑作用并将滤层渗进来的水向上排出,是淤泥、淤质土、冲填土等饱和粘性及杂填土运用排水固结法进行软基处理的良好垂直通道,大大缩短软土固结时间。

    排水板工作原理:排水板用插板机插入软土地基,在上部预压荷载作用下,软土地基中空隙水由排水板排到上部铺垫的砂层或水平塑料排水管中,由其他地方排出,加速软基固结。在软土地基处理中,排水板的作用设计,施工设备基本与袋砂井相同。广东地下室车库防水板+葛根层全国发货优质优价我们保质保量送货上门安全放心。

    免责声明: 以上是惠州市鸿集工程材料有限公司在本站免费发布,该企业负责广东地下室车库防水板+葛根层的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved