标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

    石榴树3公分泰山红石榴苗、突尼斯软籽石榴树 红如意石榴苗

    点击图片查看原图
    联系人: 周经理 经理  
    品牌: 隆昇绿化工程有限公司
    单价: 面议
    起订: 10 棵
    供货总量: 9999 棵
    最后更新: 2020-05-20 10:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    石榴树3公分泰山红石榴苗、突尼斯软籽石榴树 红如意石榴苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石榴树3公分泰山红石榴苗、突尼斯软籽石榴树 红如意石榴苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     突尼斯软籽石榴(又叫无籽甜石榴)石榴苗:突尼斯软籽石榴于1986年从突尼斯引入我国,历经10多年的栽培试验和观察,各方面性状表现优异,尤以成熟早(9月中旬、农历8月初籽粒开始着色变红)、籽粒大(百粒重56.2克)、色泽鲜(籽粒红色)、果个大、果红色美观、果仁特软等特点突出,经济效益十分显著。早实性与丰产性。管理良好的果园,栽植第二年可部分开花结果,三年生平均株结果5kg左右,第四年亩产可达770kg左右,第五年进入丰产期。自花座果率可达33.3%,异花授粉则座果率更高,可达83.9%
    大果红皮黑籽甜石榴苗:国外引入,9月中旬成熟,果实近圆球形,果面鲜红色,光洁而有光泽,外观极美,平均单果重700克,大单果重1530克,籽粒特大,百粒重68克,仁中软,可嚼碎咽下,籽粒黑玛瑙色,颜色极其漂亮吸引人,汁液中多,味浓甜略带红糖香浓甜味,出籽率85%,出汁率89%,籽粒可溶性固形物含量32%,含糖量26%,含酸量7%,品质特优,是极具发展潜力的石榴品种,专家估计将成为石榴主产区更新换代的一个新品种,大果红皮黑籽甜石榴较其它品种适应性更强。
    泰山红石榴苗:原产泰山,为优良的石榴品种,古为贡品,9月下旬至10月上旬成熟,果实特大,单果重400克,大可达750克,果面鲜红色,艳丽诱人,果粒大,白里透红,甜度很高,具冰糖口味,无酸味,久吃不厌,品质极上,耐贮运(自然存放至次年4月份)。
    大红袍甜石榴苗:8月中旬采收,平均单果重795克,果面鲜红艳丽,籽似红玛瑙,果汁味甜,自花结实力强,栽后二年见果,丰产性强。
    红巨蜜(巨籽密石榴苗)9月上旬成熟,单果重450600克,果大球形,橙黄色,阳面鲜红艳丽诱人,百粒重6079克,内含放射状针芒。白中透红,甜度高,具冰糖口味,清澈爽口,口味纯正,品质极上,自花结果,丰产性强,适应广,是珍稀品种。
    免责声明: 以上是宁阳县省隆升绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责石榴树3公分泰山红石榴苗、突尼斯软籽石榴树 红如意石榴苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved