标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

    OTC法币交易大盘搭建,交易所开发

    点击图片查看原图
    联系人: 向先生   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-20 10:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    OTC法币交易大盘搭建,交易所开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解OTC法币交易大盘搭建,交易所开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     OTC法币交易大盘搭建,交易所开发
    源中瑞,专业的区块链技术开发公司,可以开发交易所,钱包等项目,公司是2012年就开始开发交易所,详情咨询交易所搭建可以联系我13823153121   Q:1992891126
    OTC(over-the-counter market,场外交易市场,又称柜台交易市场),和交易所市场完全不同,OTC没有固定的场所,没有规定的成员资格,没有严格可控的规则制度,没有规定的交易产品和限制,主要是交易对手通过私下协商进行的一对一的交易。场外交易主要在金融业,特别是银行等金融机构十分发达的国家。
    现时最大的OTC市场在新加坡,除了提供各类外汇,指数和期货交易外,还有摩根士丹利的台湾,香港等参考指数以供投资。在欧洲的OTC交易,比传统交易所的交易发展更为蓬勃,成为现代的投资新宠儿。
    OTC方式与撮合方式的差异主要表现在:一是信用基础不同,OTC方式以交易双方的信用为基础,由交易双方自行承担信用风险,需要建立双边授信后才可进行交易,而撮合方式中各交易主体均以中国外汇交易中心为交易对手方,交易中心集中承担了市场交易者的信用风险;二是价格形成机制不同,OTC方式由交易双方协商确定价格,而撮合方式通过计算机撮合成交形成交易价格;三是清算安排不同,OTC方式由交易双方自行安排资金清算,而撮合方式由中国外汇交易中心负责集中清算。
    免责声明: 以上是广东源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责OTC法币交易大盘搭建,交易所开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved