标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 胶带相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖南常德市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 »

    湖南封箱胶带 包装胶带 三种款式可选

    点击图片查看原图
    联系人: 陈总 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-20 10:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湖南封箱胶带 包装胶带 三种款式可选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南封箱胶带 包装胶带 三种款式可选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      这款分 透明黄,米黄,透明白 三种  规格有 50mmX50m,50mmX100y,50mmX150m,50mmX200m,50mmX250m,50mmX300m  定制长度联系客服

    湖南封箱胶带http://www.fwd555.com/又称之为bopp胶带、包装胶带等,它是以BOPP双向拉伸聚丙烯薄膜为基材,经过加温均匀涂抹压敏胶乳液,使其形成8μm----28μm不等的胶层,是轻工业类企业、公司、个人生活中不可缺少的用品,国家对胶带行业还没有一个完善的标准,只有一个行业标准《QB/T 2422-1998封箱用BOPP压敏胶粘带》 把BOPP原膜经过高压电晕处理后,一面表面形成粗糙,在将胶水涂在上面,先形成母卷,再通过分条机分切成规格不等的小卷,就是我们日常使用的胶带了。压敏胶乳液,主要成分是丁酯。

    澧县富旺达包装材料有限公司(http://www.fwd555.com/)座落于湖南省澧县经济开发区创新创业园区,公司占地3000平方,总投资逾500万元。现拥有国内最先进的胶水生产线、涂布生产线、印刷生产线及分切包装等成套的自动化设备生产。公司拥有雄厚的技术研发力量及高标准的品质管理体系,拥有着公司近十年的从业经验,在经济实力、技术研发创新、管理模式、设备技改、销售规模、品牌知名度、人力培训等方面更有着同类企业所无法比拟的强大优势和资源。
     
     
    主营产品
     
    公司生产各种规格封箱胶带、印字胶带、透明胶带、彩色胶带、淘宝胶带、各种特殊胶带等。公司产品均采用优质原材料,拉力强粘性高、无毒无污染、耐高低温、用途广泛。
     
    公司拥有国内外一批知名的大中型企业用户,如湖南中烟工业有限责任公司、湖北白云边酒业股份有限公司、中国邮政、湖南平安药业、金健米业等。
     
     
    经营理念
     
    本公司秉承“追求卓越、创造完美、树立品牌、服务客户”的经营理念,以推进文化兴企,打造品牌战略为发展大纲,致力于“诚信、和谐、发展”的企业精神,立足于根本,力求锐意进取、自强不息,积极携手众多热爱和支持友日久胶带事业的合作伙伴共图发展,共创美好未来!
     
     
    公司使命
     
    不断超越自我,以优质的产品服务社会。
     
     
    联系人:陈总
    手机:13511175395
    座机:0736-3225598
    地址:湖南省常德市澧县澧澹创新创业园A6栋1楼
    官网:http://www.fwd555.com/
     
    免责声明: 以上是澧县富旺达包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南封箱胶带 包装胶带 三种款式可选的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved