标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    WEISHAUPT控制器

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理 销售经理  
    品牌: WEISHAUPT
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-05-20 10:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    WEISHAUPT控制器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解WEISHAUPT控制器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海轶舜国际贸易有限公司供应英国WEISHAUPT燃烧器、WEISHAUPT控制器、WEISHAUPT燃油、WEISHAUPT燃烧器配件、WEISHAUPT燃油燃烧器、WEISHAUPT燃烧系统等全系列产品。
    威索是燃烧设备领域的先驱之一。1932年Max Weishaupt于德国Schwendi创建了一个车间,开始了公司经营。1952年,燃油燃烧器投入生产。如今的威索已是一家充满活力的公司,拥有2,800多名员工。研究和生产仍在Schwendi进行。起初的车间现已演变成拥有65,000平方米(700,000平方英尺)的规模宏大的工厂,但仍然是家族经营,现由创建者之子Siegfried Weishaupt Dipl.-ing负责管理。
    威索英国有限公司建于1972年,是威索集团的一家全资子公司,重点服务于英国与爱尔兰市场。位于西米德兰兹中心的总部拥有大型零部件仓库,以及理论与实践培训基地。
    威索75年的回顾与展望1932年Max Weishaupt在Schwendi创建了一家机械工程车间。起初,从事各类风箱及便携式熔炉的制造。20世纪40年代时开始生产电机。
    3事实与数据编辑
    信赖威索
    威索是燃烧器领域的佼佼者。
    以下为部分事实数据:
    ●威索员工达2,800之多。
    ●威索Schwendi的主要工厂拥有员工1,000多名。
    ●Schwendi研发中心面积2,800平方米(27,000平方英尺)。试验台范围广,从10kw—20,000kw不等。
    ●威索在主要工厂周边设置网络:
    ●德国设有30个分公司
    ●15个地区成立子公司
    ●其他55个地区设立处
    ●威索车辆配置超过1000辆。
    ●可靠的产品给威索带来了约40亿欧元的年营业额。
    控制器        EV2D 16581912
    控制器        EV2D 16581912
    二次进风拉杆 货物代码:2176041501/2,燃烧器型号:G70/2-A,SN:5167759
    风门总成 货物代码:2117040205/0,燃烧器型号:G70/2-A,SN:5167759.
    我公司还销售德国CAL控制器、澳大利亚CONTREC控制器、美国C3CONTROLS控制器、德国NETTER-VIBRATION振动器、美国SIME-STROMAG制动器、英国TWIFLEX制动器、美国Farval控制器、荷兰BRONKHORST控制器等产品,欢迎来电咨询。
     
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责WEISHAUPT控制器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved