标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    KANSAI料位仪

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理 销售经理  
    品牌: KANSAI
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2020-05-20 11:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    KANSAI料位仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KANSAI料位仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海轶舜国际贸易有限公司供应日本KANSAI料位计、KANSAI料位仪、KANSAI液位传感器、KANSAI报警开关、KANSAI料位传感器、KANSAI物位开关、KANSAI阻旋式料位开关等全系列开关。
    产品简介:
    KANSAI Auto mation料位传感器,KANSAI日本关西料位仪,是利用物位开关的探头(感应极)与桶壁(接地电极)作为电容器的两个极板,当电容器的两个极板间的介质发生变化时,其电容值也会发生变化,物位开关独特的分析处理单元检测这一变化的大小,当这一变化值达到开关的设定值时,即转换成开关信号输出,供控制使用,从而反映出被测介质或液体界面的高低。产品详细信息
    KANSAI Auto mation料位传感器_KANSAI日本关西料位仪
    安装注意事项:
    1、安装前请确认电源电压,接液材质是否符合现场要求,如有不符,请停止安装并与我公司联系;
    2、在安装被覆型探头时,请注意保护,防止外部防护层破裂;
    3、接线时,电线从电气接口引入,并对应端子上的指示接牢。
    (注:本产品220VAC/105VAC电压对应不同的接线端子,一定不能接错,否则会烧坏产品,并可能引起安全事故!)
    料位计 ALN-KAL-111-1H
    液位传感器 NL-8B S/N:0707790  SUS304法兰,A叶片,AC220V
    冲砂缸料位仪(后盖) BLX-111-2(冲砂缸料位仪后盖)
    料位仪 BLX-111-2 (B1) standard, same as S/N 0900330
    冲砂缸料位仪(后盖) BLX-111-2(冲砂缸料位仪后盖)
    冲砂缸料位仪(后盖) BLX-111-2(冲砂缸料位仪后盖)
    冲砂缸料位仪(后盖) BLX-111-2(冲砂缸料位仪后盖)
    我公司还销售德国SCHENCK传感器、瑞士bircher传感器、德国Captron传感器、德国THIES CLIMA传感器、德国GTM传感器、法国TECORA传感器、日本MIDORI倾角传感器、挪威AUTRONICA传感器、德国HBM传感器、法国ARELCO氧气传感器、意大利ASA-RT传感器、德国HYDAC传感器、瑞士TRAFAG传感器、美国SQUARE D压力传感器等产品,欢迎来电咨询。
     
     
     
     
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责KANSAI料位仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved