标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    四川成都市供应商信息
    最新刷新信息
     

    OHSAS18001职业健康安全管理体系成都认证公司

    点击图片查看原图
    联系人: 赵毅 
    品牌: ISO体系认证
    单价: 7000.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000000 次
    最后更新: 2020-05-20 11:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    OHSAS18001职业健康安全管理体系成都认证公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解OHSAS18001职业健康安全管理体系成都认证公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     OHSAS18000系列
    OHSAS18000系列标准及由此产生的职业健康安全管理体系认证制度是近几年又一个风靡全球的管理体系标准的认证制度。OHSAS18000系列标准是由英国标准协会(BSI)、挪威船级社(DNV)等13个组织于1999年联合推出的国际性标准,在ISO尚未制定情况下,它起到了准国际标准的作用。其中的OHSAS18001标准是认证性标准,它是组织(企业)建立职业健康安全管理体系的基础,也是企业进行内审和认证机构实施认证审核的主要依据。中国已于2000年11月12日转化为国标:GB/T28001:2001 idtOHSAS18001:1999《职业健康安全管理体系规范》。
    同年12月20日, 经贸委也推出了《职业安全健康管理体系审核规范》并在中国开展起职业健康安全管理体系认证制度。国标《职业健康安全管理体系要求》已于2011年12月30日更新至GB/T28001:2011版本,等同采用OHSAS18001:2007新版标准(英文版)翻译,并于2012年2月1日实施。
    应用
    众所周知,在人们的工作活动或工作环境中,总是存在这样那样潜在的危险源,可能会损坏财物、危害环境、影响人体健康,甚至造成伤害事故。这些危险源有化学的、物理的、生物的、人体工效和其它种类的。人们将某一或某些危险引发事故的可能性和其可能造成的后果称之为风险。风险可用发生机率、危害范围、损失大小等指标来评定。现代职业安全卫生管理的对象就是职业安全卫生风险
    免责声明: 以上是成都广杰企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责OHSAS18001职业健康安全管理体系成都认证公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved