标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    四川成都市供应商信息
    最新刷新信息
     

    FSC认证的重要性能为企业带来好处

    点击图片查看原图
    联系人: 赵毅 
    品牌: ISO体系认证
    单价: 10000.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000000 次
    最后更新: 2020-05-20 11:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    FSC认证的重要性能为企业带来好处的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FSC认证的重要性能为企业带来好处的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     在一切认证审核过程中都要考虑到森林经营作业的规模和强度,受影响资源的独特性以及相关森林的生态脆弱性。各国和地区的森林管理标准会指出FSC的原则与标准解释的差异与难点,这些标准将在各国和地区的参与下制订,并由认证机构和其它参与及受影响各方逐项进行认证审核。如有必要,FSC的争端解决机制在审核过程也提倡采用本办法。使用FSC原则与标准必须符合 和国际的法律制度。FSC旨在补充、而非替代支持全球负责任的森林经营的其它倡议。

    FSC将开展教育活动,以提高公众对下列问题的重要性的意识:

    · 提高森林经营水平;

    · 将经营和生产成本计入林产品价格;

    · 促进森林资源的 优利用模式;

    · 减少破坏与浪费;

    · 避免过度消费与过度采伐。

    FSC还将针对这些问题为决策者提供指导,包括完善森林经营法规和政策。

    FSC认证的重要性能为企业带来好处示例图1

    免责声明: 以上是成都广杰企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责FSC认证的重要性能为企业带来好处的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved