标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    四川成都市供应商信息
    最新刷新信息
     

    企业iso9001建筑施工iso9001成都iso9001

    点击图片查看原图
    联系人: 赵毅 
    品牌: ISO体系认证
    单价: 7000.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000000 次
    最后更新: 2020-05-20 11:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    企业iso9001建筑施工iso9001成都iso9001的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解企业iso9001建筑施工iso9001成都iso9001的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ISO 9001是由全球 个质量管理体系标准 BS 5750(BSI撰写)转化而来的,ISO 9001是迄今为止世界上成熟的质量框架,全球有161个地区的超过75万家组织正在使用这一框架。ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。

    进入21世纪,信息化发展步伐日渐加速,很多企业重构信息化实现了自身核心竞争力的助力,QIS质量管理信息系统已经在汽车、电子等行业全面应用和推广,支持为ISO9001质量管理体系的电子化提供了平台支撑,并嵌标准的QC七大手法、TS五大手册、质量管理模型,为ISO9001质量管理系统数字化成为可能。

    适用于:ISO 9001质量管理体系适合希望改进运营和管理方式的任何组织,不论其规模或所属部门如何。然而,要获得佳的回报,组织应准备在整个组织中实施该体系,而不是只在特定场所、部门或分部内实施。

    此外,ISO 9001可以与其他管理系统标准和规范(如ISO45001 职业健康安全管理体系和ISO14001 环境管理体系)兼容。它们可以通过“整合管理”进行无缝整合。 它们具有许多共同的原则,因此选择整合的管理体系可以带来极大的经济效益。

    证书内容:认证机构名称、申请认证单位名称、申请认证单位地址、申请单位的认证范围及审核通过的相关标准、证书的有效期限、证书编号、认证机构公章、认证机构负责人亲笔签字等。

    免责声明: 以上是成都广杰企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责企业iso9001建筑施工iso9001成都iso9001的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved